Batata ao creme de leite gratinada

Batata ao creme de leite gratinada
8 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 ½ kg de batatas descascadas fatiadas e cozidas
  • 2 caixinha de creme de leite 200 ml
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 colher (sopa)) amido de milho
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • pimenta dedo de moça seca picada
  • orégano
  • sal
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque o amido de milho,o creme de leite o sal e misture bem
  2. Em uma forma coloque as batatas,a mistura,o requeijão cremoso e os demais ingredientes,deixando por ultimo o queijo ralado
  3. Leve para assar em forno quente até que esteja bem dourado e sirva
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Sorvete de Brigadeiro

Sorvete de Brigadeiro

Bolo Rústico de Mandioca e Coco: Delícia Cremosa do Sertão

Bolo Rústico de Mandioca e Coco: Delícia Cremosa do Sertão

Rocambole de cenoura com recheio de chantilly

Rocambole de cenoura com recheio de chantilly

Pão de Queijo Dourado e Frito

Pão de Queijo Dourado e Frito

Sorvete de Nescau

Sorvete de Nescau

Cogumelos Salteados Vibrantes

Cogumelos Salteados Vibrantes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita