Batata ao creme de leite gratinada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata ao creme de leite gratinada
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 ½ kg de batatas descascadas fatiadas e cozidas
  • 2 caixinha de creme de leite 200 ml
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 colher (sopa)) amido de milho
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • pimenta dedo de moça seca picada
  • orégano
  • sal
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque o amido de milho,o creme de leite o sal e misture bem
  2. Em uma forma coloque as batatas,a mistura,o requeijão cremoso e os demais ingredientes,deixando por ultimo o queijo ralado
  3. Leve para assar em forno quente até que esteja bem dourado e sirva
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Cobertura de chocolate com leite condensado para bolo de cenoura

Receita de Cobertura de chocolate com leite condensado para bolo de cenoura

Receita de Bolo de laranja com farinha de arroz e polvilho doce

Receita de Bolo de laranja com farinha de arroz e polvilho doce

Receita de Bolo de banana com aveia no micro-ondas

Receita de Bolo de banana com aveia no micro-ondas

Receita de Bolo de milho verde com queijo minas

Receita de Bolo de milho verde com queijo minas

Receita de Bolo com farinha de arroz (sem glúten)

Receita de Bolo com farinha de arroz (sem glúten)

Receita de Bolo simples com água e óleo de liquidificador

Receita de Bolo simples com água e óleo de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita