Batata ao creme de leite gratinada

Batata ao creme de leite gratinada
8 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 ½ kg de batatas descascadas fatiadas e cozidas
  • 2 caixinha de creme de leite 200 ml
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 colher (sopa)) amido de milho
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • pimenta dedo de moça seca picada
  • orégano
  • sal
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque o amido de milho,o creme de leite o sal e misture bem
  2. Em uma forma coloque as batatas,a mistura,o requeijão cremoso e os demais ingredientes,deixando por ultimo o queijo ralado
  3. Leve para assar em forno quente até que esteja bem dourado e sirva
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Batata Assada Apimentada

Batata Assada Apimentada

Bolo de Banana Clássico

Bolo de Banana Clássico

Curau de Milho Enformado

Curau de Milho Enformado

Bolo de Milho com Fubá Fofinho

Bolo de Milho com Fubá Fofinho

Pamonha Mineira Tradicional

Pamonha Mineira Tradicional

Pamonha Cozida Simples

Pamonha Cozida Simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita