Batata ao creme de leite gratinada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata ao creme de leite gratinada
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 ½ kg de batatas descascadas fatiadas e cozidas
  • 2 caixinha de creme de leite 200 ml
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 colher (sopa)) amido de milho
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • pimenta dedo de moça seca picada
  • orégano
  • sal
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque o amido de milho,o creme de leite o sal e misture bem
  2. Em uma forma coloque as batatas,a mistura,o requeijão cremoso e os demais ingredientes,deixando por ultimo o queijo ralado
  3. Leve para assar em forno quente até que esteja bem dourado e sirva
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Creme de palmito com queijo

Creme de palmito com queijo

Bolo de fubá com requeijão cremoso

Bolo de fubá com requeijão cremoso

Bolo de coco cremoso

Bolo de coco cremoso

Bolo de farinha de milho com requeijão

Bolo de farinha de milho com requeijão

Torta de atum cremosa

Torta de atum cremosa

Caldo verde especial

Caldo verde especial

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita