Ceviche de pescado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ceviche de pescado
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 300 g de cebola roxa
  • 500 g de linguado
  • 200 g de limão Sal – Q.B.
  • Pimenta dedo-de-moça picada – Q.B.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o peixe em cubos e coloque em uma travessa funda.
  2. Corte a cebola em cubinhos.
  3. Na travessa, misture a cebola cortada, o peixe e o suco de limão.
  4. Tempere com um punhado de sal, misture com a mão e adicione a pimenta picada.
  5. Leve ao refrigerador por 10 minutos

Veja Mais Receitas

Shake tira a fome

Shake tira a fome

Receita para curar mau halito

Receita para curar mau halito

Suco emagrecedor rápido

Suco emagrecedor rápido

Poderoso suco detox

Poderoso suco detox

Receita caseira para ajudar a cicatrizar feridas

Receita caseira para ajudar a cicatrizar feridas

Pavê de morango

Pavê de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita