Ceviche de pescado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ceviche de pescado
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 300 g de cebola roxa
  • 500 g de linguado
  • 200 g de limão Sal – Q.B.
  • Pimenta dedo-de-moça picada – Q.B.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o peixe em cubos e coloque em uma travessa funda.
  2. Corte a cebola em cubinhos.
  3. Na travessa, misture a cebola cortada, o peixe e o suco de limão.
  4. Tempere com um punhado de sal, misture com a mão e adicione a pimenta picada.
  5. Leve ao refrigerador por 10 minutos

Veja Mais Receitas

Receita de Petit gâteau

Receita de Petit gâteau

Receita de Creme de leite e leite condensado

Receita de Creme de leite e leite condensado

Receita de Ganache sem creme de leite

Receita de Ganache sem creme de leite

Receita de Mini bolo de creme de leite

Receita de Mini bolo de creme de leite

Receita de Creme de amora para bolo

Receita de Creme de amora para bolo

Receita de Recheio de Oreo

Receita de Recheio de Oreo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita