![Receita de amendoim doce](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-amendoim-doce.jpg&w=384&q=75)
Ceviche de pescado
![Ceviche de pescado Ceviche de pescado](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fceviche-de-pescado_28082018165619.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:25 min
Ingredientes
- 300 g de cebola roxa
- 500 g de linguado
- 200 g de limão Sal – Q.B.
- Pimenta dedo-de-moça picada – Q.B.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Corte o peixe em cubos e coloque em uma travessa funda.
- Corte a cebola em cubinhos.
- Na travessa, misture a cebola cortada, o peixe e o suco de limão.
- Tempere com um punhado de sal, misture com a mão e adicione a pimenta picada.
- Leve ao refrigerador por 10 minutos
Comentários