Ceviche de pescado

Ceviche de pescado
6 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 g de cebola roxa
  • 500 g de linguado
  • 200 g de limão Sal – Q.B.
  • Pimenta dedo-de-moça picada – Q.B.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o peixe em cubos e coloque em uma travessa funda.
  2. Corte a cebola em cubinhos.
  3. Na travessa, misture a cebola cortada, o peixe e o suco de limão.
  4. Tempere com um punhado de sal, misture com a mão e adicione a pimenta picada.
  5. Leve ao refrigerador por 10 minutos

Veja Mais Receitas

Bolinho de mandioca bem simples de fazer

Bolinho de mandioca bem simples de fazer

Sobremesa de abacaxi

Sobremesa de abacaxi

Bolo de cenoura que da certo

Bolo de cenoura que da certo

Pizza de frigideira simples

Pizza de frigideira simples

Pizza de tapioca

Pizza de tapioca

Torta cremosa de frango com requeijão

Torta cremosa de frango com requeijão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita