Ceviche de pescado - Receita de Vovó
Faça e venda
Belisquetes

Ceviche de pescado

1 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 300 g de cebola roxa
  • 500 g de linguado
  • 200 g de limão Sal – Q.B.
  • Pimenta dedo-de-moça picada – Q.B.
25min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Corte o peixe em cubos e coloque em uma travessa funda.
  2. Corte a cebola em cubinhos.
  3. Na travessa, misture a cebola cortada, o peixe e o suco de limão.
  4. Tempere com um punhado de sal, misture com a mão e adicione a pimenta picada.
  5. Leve ao refrigerador por 10 minutos
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó