Ceviche de pescado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ceviche de pescado
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 300 g de cebola roxa
  • 500 g de linguado
  • 200 g de limão Sal – Q.B.
  • Pimenta dedo-de-moça picada – Q.B.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o peixe em cubos e coloque em uma travessa funda.
  2. Corte a cebola em cubinhos.
  3. Na travessa, misture a cebola cortada, o peixe e o suco de limão.
  4. Tempere com um punhado de sal, misture com a mão e adicione a pimenta picada.
  5. Leve ao refrigerador por 10 minutos

Veja Mais Receitas

Receita de Sorvete de baunilha com 3 ingredientes

Receita de Sorvete de baunilha com 3 ingredientes

Receita de Biscoito sem lactose

Receita de Biscoito sem lactose

Receita de Brigadeirão sem creme de leite

Receita de Brigadeirão sem creme de leite

Receita de Pão de ló de chocolate

Receita de Pão de ló de chocolate

Receita de Leite condensado de coco (sem lactose)

Receita de Leite condensado de coco (sem lactose)

Receita de Bolinhos no microondas

Receita de Bolinhos no microondas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita