Ceviche de pescado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ceviche de pescado
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 300 g de cebola roxa
  • 500 g de linguado
  • 200 g de limão Sal – Q.B.
  • Pimenta dedo-de-moça picada – Q.B.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o peixe em cubos e coloque em uma travessa funda.
  2. Corte a cebola em cubinhos.
  3. Na travessa, misture a cebola cortada, o peixe e o suco de limão.
  4. Tempere com um punhado de sal, misture com a mão e adicione a pimenta picada.
  5. Leve ao refrigerador por 10 minutos

Veja Mais Receitas

Macarrão com Salsicha

Macarrão com Salsicha

Sopa de Macarrão com carne moida

Sopa de Macarrão com carne moida

Legumes ensopado

Legumes ensopado

Carne moída Frita

Carne moída Frita

Receita de Macarrão Cremoso

Receita de Macarrão Cremoso

Macarrão com Picadinho de carne

Macarrão com Picadinho de carne

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita