ou
Faça e venda
❯
Belisquetes
;
Amendoim doce mais crocante do mundo
13 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 pacote de amendoim (de 500g)
2 xícaras (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de de água
1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
20
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Misture a água, o açúcar e o chocolate em uma panela, mexa bem até dissolver tudo.
Leve ao fogo até ferver. Quando ferver acrescente o amendoim.
Mexa de vez em quando.
Quando começar a ficar uma calda grossa (foto 4) mexa bem até grudar todo o açúcar no amendoim (foto 5).
Depois que açucarar tudo, despeje em uma forma e leve ao forno médio por mais ou menos 10 minutos, até secar. Prontinho.
Agora é só esperar esfriar e guardar em um vidro bem fechado, para conservar a crocância.
Fica sequinho demais!! Bom Apetite!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Canjica 5 leites
por Receita de Vovó
Massas
Arroz Branco Simples
por vanessa
Doces e sobremesas
Mousse de bis cremoso
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó