![Salada Grega](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fsalada-grega_28082018160451.jpg&w=384&q=75)
Antepasto agridoce de berinjela
![Antepasto agridoce de berinjela Antepasto agridoce de berinjela](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fantepasto-agridoce-de-berinjela_08082016073759.jpg&w=3840&q=75)
Porções:30
Preparo:55 min
Ingredientes
- 4 berinjelas grandes
- 3 pimentões amarelo
- 3 pimentões vermelho
- 2 tomates sem sementes
- 2 colheres de sopa de áçucar mascavo
- 5colheres de sopa de aceto balsamico
- 5colheres de sopa de shoyo
- 1 colher de chá rasa de sal
- meia xícara de azeite de oliva
Modo de fazer
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Seguir- Rale ou corte a berinjela em tirinhas finas com a casca. Faça o mesmo com o pimentão e os tomates. Observe apenas que sempre é necessário retirar a parte branca que fica no interior do pimentão.
- Coloque tudo numa panela ou frigideira grande e funda, e adicione os demais ingredientes.
- Cozinhe por uns 10 minutos em fogo alto e se secar muito, adicione um pouquinho de água.
- Deixe amornar e transfira para um vidro esterilizado com tampa que vede bem.
- coloque azeite de oliva até cobrir tudo.
- Mantenha no refrigerador por até duas semanas.
- Delicioso, perfeito e mega saboroso.
Comentários
É tudo muito bom! Só coisas boas,e saborosas da gosto de fazer!