Antepasto agridoce de berinjela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Antepasto agridoce de berinjela
Porções:30
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 4 berinjelas grandes
  • 3 pimentões amarelo
  • 3 pimentões vermelho
  • 2 tomates sem sementes
  • 2 colheres de sopa de áçucar mascavo
  • 5colheres de sopa de aceto balsamico
  • 5colheres de sopa de shoyo
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • meia xícara de azeite de oliva

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Rale ou corte a berinjela em tirinhas finas com a casca. Faça o mesmo com o pimentão e os tomates. Observe apenas que sempre é necessário retirar a parte branca que fica no interior do pimentão.
  2. Coloque tudo numa panela ou frigideira grande e funda, e adicione os demais ingredientes.
  3. Cozinhe por uns 10 minutos em fogo alto e se secar muito, adicione um pouquinho de água.
  4. Deixe amornar e transfira para um vidro esterilizado com tampa que vede bem.
  5. coloque azeite de oliva até cobrir tudo.
  6. Mantenha no refrigerador por até duas semanas.
  7. Delicioso, perfeito e mega saboroso.

Veja Mais Receitas

Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Pavê de creme de avelã e sonho de valsa

Pavê de creme de avelã e sonho de valsa

Receita de Coxa de frango assada com açafrão

Receita de Coxa de frango assada com açafrão

Receita de Frango com coentro e limão

Receita de Frango com coentro e limão

Receita de Nuggets de frango com legumes fit

Receita de Nuggets de frango com legumes fit

Receita de Poke bowl de frango teriyaki

Receita de Poke bowl de frango teriyaki

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Val Haranda26/08/2016 às 13:20:02

É tudo muito bom! Só coisas boas,e saborosas da gosto de fazer!