Antepasto agridoce de berinjela

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Antepasto agridoce de berinjela
Porções:30
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 4 berinjelas grandes
  • 3 pimentões amarelo
  • 3 pimentões vermelho
  • 2 tomates sem sementes
  • 2 colheres de sopa de áçucar mascavo
  • 5colheres de sopa de aceto balsamico
  • 5colheres de sopa de shoyo
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • meia xícara de azeite de oliva

Modo de fazer

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  1. Rale ou corte a berinjela em tirinhas finas com a casca. Faça o mesmo com o pimentão e os tomates. Observe apenas que sempre é necessário retirar a parte branca que fica no interior do pimentão.
  2. Coloque tudo numa panela ou frigideira grande e funda, e adicione os demais ingredientes.
  3. Cozinhe por uns 10 minutos em fogo alto e se secar muito, adicione um pouquinho de água.
  4. Deixe amornar e transfira para um vidro esterilizado com tampa que vede bem.
  5. coloque azeite de oliva até cobrir tudo.
  6. Mantenha no refrigerador por até duas semanas.
  7. Delicioso, perfeito e mega saboroso.

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Comentários

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Val Haranda26/08/2016 às 13:20:02

É tudo muito bom! Só coisas boas,e saborosas da gosto de fazer!