Chá de Angélica

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de Angélica
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 20g da raiz da Angélica

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo, coloque a raiz da Angélica e a água.
  2. Deixe até ferver e desligue.
  3. Tampe e reserve por 10 minutos.
  4. O chá de Angélica é ótimo para problemas gastrointestinais, como dor de estomago, refluxo, indigestão, vômitos e náuseas. Mulheres grávidas são contraindicadas para tomar o chá de Angélica. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Pavê de creme branco com Ninho

Pavê de creme branco com Ninho

Bolo de Baunilha com creme de frutas vermelhas

Bolo de Baunilha com creme de frutas vermelhas

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Empadão com massa amanteigada de frango cremoso

Rocambole de chocolate com creme e frutas vermelhas

Rocambole de chocolate com creme e frutas vermelhas

Bolo molhadinho e fofinho de leite

Bolo molhadinho e fofinho de leite

Empadão de massa podre feita com manteiga e bacalhau cremoso

Empadão de massa podre feita com manteiga e bacalhau cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita