Chá de Angélica

Chá de Angélica
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 20g da raiz da Angélica

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo, coloque a raiz da Angélica e a água.
  2. Deixe até ferver e desligue.
  3. Tampe e reserve por 10 minutos.
  4. O chá de Angélica é ótimo para problemas gastrointestinais, como dor de estomago, refluxo, indigestão, vômitos e náuseas. Mulheres grávidas são contraindicadas para tomar o chá de Angélica. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Camarão ao Molho de Tomate

Camarão ao Molho de Tomate

Camarão Acebolado

Camarão Acebolado

Camarão Salteado com Salsinha Fresca

Camarão Salteado com Salsinha Fresca

Camarão ao Molho de Ervas Frescas

Camarão ao Molho de Ervas Frescas

Camarão Crocante Dourado

Camarão Crocante Dourado

Camarão na Manteiga de Garrafa

Camarão na Manteiga de Garrafa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita