Chá de Angélica

Chá de Angélica
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 20g da raiz da Angélica

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo, coloque a raiz da Angélica e a água.
  2. Deixe até ferver e desligue.
  3. Tampe e reserve por 10 minutos.
  4. O chá de Angélica é ótimo para problemas gastrointestinais, como dor de estomago, refluxo, indigestão, vômitos e náuseas. Mulheres grávidas são contraindicadas para tomar o chá de Angélica. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Chá de damiana: estimulante sexual

Chá de damiana: estimulante sexual

Chá de alecrim do campo para tratar a candidíase

Chá de alecrim do campo para tratar a candidíase

Chá de barbatimão para candidíase

Chá de barbatimão para candidíase

Chá de aroeira vermelha (pimenta rosa) para candidíase

Chá de aroeira vermelha (pimenta rosa) para candidíase

Chá de poejo: como fazer

Chá de poejo: como fazer

Chá de capim cidreira para candidíase

Chá de capim cidreira para candidíase

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita