Chá de Angélica

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de Angélica
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 20g da raiz da Angélica

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo, coloque a raiz da Angélica e a água.
  2. Deixe até ferver e desligue.
  3. Tampe e reserve por 10 minutos.
  4. O chá de Angélica é ótimo para problemas gastrointestinais, como dor de estomago, refluxo, indigestão, vômitos e náuseas. Mulheres grávidas são contraindicadas para tomar o chá de Angélica. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Manteiga caseira temperada

Manteiga caseira temperada

Gelatina com creme de leite e leite condensado

Gelatina com creme de leite e leite condensado

Legumes assado no forno

Legumes assado no forno

Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

Camarão na moranga

Camarão na moranga

Macarrão simples e bem soltinho

Macarrão simples e bem soltinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita