Chá de Angélica

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de Angélica
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 20g da raiz da Angélica

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo, coloque a raiz da Angélica e a água.
  2. Deixe até ferver e desligue.
  3. Tampe e reserve por 10 minutos.
  4. O chá de Angélica é ótimo para problemas gastrointestinais, como dor de estomago, refluxo, indigestão, vômitos e náuseas. Mulheres grávidas são contraindicadas para tomar o chá de Angélica. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Bolo mole de leite

Bolo mole de leite

Farofa tradicional e simples

Farofa tradicional e simples

Camarão de forno gratinado

Camarão de forno gratinado

Bolo nega maluca com brigadeiro

Bolo nega maluca com brigadeiro

Molho picante para hambúrguer

Molho picante para hambúrguer

Bolo formigueiro colorido

Bolo formigueiro colorido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita