400g de chocolate ao leite,derretido em banho maria.
Ingredientes do recheio:
3 latas de leite condensado
300g de coco ralado
5 colheres (de sopa) de leite de coco
2 colher (de sopa) de manteiga sem sal
60min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Modo de preparo da Massa Rale o chocolate na parte mais grossa do ralador
Reserve
Pique as cerejas
Reserve
Em tigela, misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento
Reserve
Bata as claras em neve e reserve No liquidificador, coloque a água, o açúcar e as gemas e bata bem
Coloque essa mistura na tigela do chocolate em pó, misture, acrescente as claras e misture delicadamente até que se forme uma massa homogênea
Coloque o mesmo em uma forma funda e redonda e leve para assar em forno quente até dourar
Modo de preparo do recheio ; Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela
Montagem: Espere o bolo esfriar, na travessa que vai utilizar, desenforme e corte-o no meio,espalhe todo o recheio, cubra com a outra parte do bolo, e cu bra com o chocolate derretido, enfeite e sirva!!!!