Pão sovado

Pão sovado
2 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo peneirada
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 200 ml de leite morno
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 colher (sopa) de fermento seco biológico

Modo de fazer

  1. Em tigela grande, sempre misturando, coloque o leite, o ovo, o sal o açúcar, o óleo, a farinha e por último o fermento
  2. Sove bem a massa por no mínimo 10 minutos
  3. O ponto da massa solta das mãos
  4. Modele o pão como desejar, coloque em uma forma cubra e espere o pão crescer por mais 20 minutos
  5. Leve para assar em forno bem quente até dourar
  6. Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
F
Fabiano dos Santos Silva 11/12/2023 às 20:08:02

Olá, faço essa receita faz muitos anos sem dúvidas é a melhor ☺️🙏🍞😋🤝👏👏👏