Pão sovado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão sovado
Porções:2
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo peneirada
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 200 ml de leite morno
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 colher (sopa) de fermento seco biológico

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em tigela grande, sempre misturando, coloque o leite, o ovo, o sal o açúcar, o óleo, a farinha e por último o fermento
  2. Sove bem a massa por no mínimo 10 minutos
  3. O ponto da massa solta das mãos
  4. Modele o pão como desejar, coloque em uma forma cubra e espere o pão crescer por mais 20 minutos
  5. Leve para assar em forno bem quente até dourar
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Pastel frito com creme confeiteiro

Pastel frito com creme confeiteiro

Frango Frito Empanado no Espeto

Frango Frito Empanado no Espeto

Sonhos Caseiros Recheados com Brigadeiro

Sonhos Caseiros Recheados com Brigadeiro

Batata Crocante com Parmesão

Batata Crocante com Parmesão

Omelete de Abobrinha Recheado com Creme de Ricota

Omelete de Abobrinha Recheado com Creme de Ricota

Gimbap

Gimbap

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fabiano dos Santos Silva 11/12/2023 às 20:08:02

Olá, faço essa receita faz muitos anos sem dúvidas é a melhor ☺️🙏🍞😋🤝👏👏👏