Pão sovado

Pão sovado
2 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo peneirada
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 200 ml de leite morno
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 colher (sopa) de fermento seco biológico

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em tigela grande, sempre misturando, coloque o leite, o ovo, o sal o açúcar, o óleo, a farinha e por último o fermento
  2. Sove bem a massa por no mínimo 10 minutos
  3. O ponto da massa solta das mãos
  4. Modele o pão como desejar, coloque em uma forma cubra e espere o pão crescer por mais 20 minutos
  5. Leve para assar em forno bem quente até dourar
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de limão siciliano

Bolo de limão siciliano

Bolo de coco rápido

Bolo de coco rápido

Bolo de aniversário

Bolo de aniversário

Pavê de morango com biscoitos champagne

Pavê de morango com biscoitos champagne

Bolo de laranja com cobertura de laranja

Bolo de laranja com cobertura de laranja

Torta de morango

Torta de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fabiano dos Santos Silva 11/12/2023 às 20:08:02

Olá, faço essa receita faz muitos anos sem dúvidas é a melhor ☺️🙏🍞😋🤝👏👏👏