Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pão sovado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 copos de farinha de trigo peneirada
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
½ colher (sopa) de sal
200 ml de leite morno
1 ovo ligeiramente batido
1 colher (sopa) de fermento seco biológico
55
min
2
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em tigela grande, sempre misturando, coloque o leite, o ovo, o sal o açúcar, o óleo, a farinha e por último o fermento
Sove bem a massa por no mínimo 10 minutos
O ponto da massa solta das mãos
Modele o pão como desejar, coloque em uma forma cubra e espere o pão crescer por mais 20 minutos
Leve para assar em forno bem quente até dourar
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Paçoca caseira
por Receita de Vovó
Especiais
Ovo de páscoa de colhe...
por Receita de Vovó
Especiais
Pipoca doce colorida
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO