Pão sovado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão sovado
Porções:2
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo peneirada
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 200 ml de leite morno
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 colher (sopa) de fermento seco biológico

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em tigela grande, sempre misturando, coloque o leite, o ovo, o sal o açúcar, o óleo, a farinha e por último o fermento
  2. Sove bem a massa por no mínimo 10 minutos
  3. O ponto da massa solta das mãos
  4. Modele o pão como desejar, coloque em uma forma cubra e espere o pão crescer por mais 20 minutos
  5. Leve para assar em forno bem quente até dourar
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo Nega Maluca bem chocolatudo

Bolo Nega Maluca bem chocolatudo

Sobremesa fácil com 4 ingredientes apenas

Sobremesa fácil com 4 ingredientes apenas

O melhor gelado de abacaxi

O melhor gelado de abacaxi

Bolinho de arroz (nunca mais desperdice arroz)

Bolinho de arroz (nunca mais desperdice arroz)

Bolo de leite ninho

Bolo de leite ninho

farofa de bacon com milho

farofa de bacon com milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fabiano dos Santos Silva 11/12/2023 às 20:08:02

Olá, faço essa receita faz muitos anos sem dúvidas é a melhor ☺️🙏🍞😋🤝👏👏👏