ou
Bolos e tortas doces
❯
Bolos
;
Bolo de queijos
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 ovos
¹/² copo de requeijão cremoso
2 ¹/² xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
150g de parmesão ralado
100g de coco ralado
1 ¹/² colheres de sopa de fermento em pó
60
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador , menos o fermento e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
Depois disso com uma colher misture o fermento
Despeje a massa em fôrma de cone central, untada com margarina com sal e polvilhada de parmesão
Leve ao forno pré-aquecido a 210°C, por 20 minutos
Baixe para 180°C até terminar de assar
Faça o teste do palito antes de retirar do forno
Bom Apetite!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes e frutos do mar
Camarão na Moranga
por Receita de Vovó
Massas
Batata ao forno
por Receita de Vovó
Carnes
Como fazer escondidinh...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó