Bolo de queijos

12 porções
60 min
R
Ingredientes
- 3 ovos
 - ¹/² copo de requeijão cremoso
 - 2 ¹/² xícaras de açúcar
 - 3 xícaras de farinha de trigo
 - 1 caixinha de creme de leite
 - 150g de parmesão ralado
 - 100g de coco ralado
 - 1 ¹/² colheres de sopa de fermento em pó
 
Modo de fazer
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador , menos o fermento e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
 - Depois disso com uma colher misture o fermento
 - Despeje a massa em fôrma de cone central, untada com margarina com sal e polvilhada de parmesão
 - Leve ao forno pré-aquecido a 210°C, por 20 minutos
 - Baixe para 180°C até terminar de assar
 - Faça o teste do palito antes de retirar do forno
 - Bom Apetite!!!
 













