Filé de frango recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filé de frango recheado
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 filés de frango grande cortados grosso
  • 4 colheres (sopa) de mistura em pó para creme de cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • 8 Fatias de queijo mussarela
  • 4 Fatias de presunto
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os filés com o creme de cebola, o alho, o sal, a pimenta e deixe na geladeira por 30 minutos
  2. Fure a ponta do filé fazendo um oco no meio do filé, tomando cuidado para não vazar, enrole duas fatias de mussarela e uma de presunto e coloque no oco do filé
  3. Feche-os com um palitinho
  4. Passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca
  5. Frite-os com óleo quente até dourar
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Creme Inglês

Creme Inglês

Creme mousseline

Creme mousseline

Chá para colesterol alto

Chá para colesterol alto

Chá para acabar com Azia

Chá para acabar com Azia

Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco

Merengue

Merengue

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita