Filé de frango recheado

Filé de frango recheado
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 filés de frango grande cortados grosso
  • 4 colheres (sopa) de mistura em pó para creme de cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • 8 Fatias de queijo mussarela
  • 4 Fatias de presunto
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os filés com o creme de cebola, o alho, o sal, a pimenta e deixe na geladeira por 30 minutos
  2. Fure a ponta do filé fazendo um oco no meio do filé, tomando cuidado para não vazar, enrole duas fatias de mussarela e uma de presunto e coloque no oco do filé
  3. Feche-os com um palitinho
  4. Passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca
  5. Frite-os com óleo quente até dourar
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Biscoito de Queijo sem Escaldar

Biscoito de Queijo sem Escaldar

Bolo cocada Baiana

Bolo cocada Baiana

Bolo de Coco com Queijo Cremoso

Bolo de Coco com Queijo Cremoso

Sequilho de Queijo Mineiro

Sequilho de Queijo Mineiro

Biscoito Mineiro Frito que Não Estoura

Biscoito Mineiro Frito que Não Estoura

Biscoito Frito de Queijo que Não Estoura

Biscoito Frito de Queijo que Não Estoura

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita