Chá de bicuíba: como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de bicuíba: como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • Sementes ou folhas de bicuíba

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ferva a água e coloque as sementes ou folhas de bicuíba.
  2. Tampe e reserve por 3 dias.
  3. Sirva!
  4. A bicuíba possui propriedades que ajudam na melhora dos sintomas da gripe, resfriados, pessoas com problemas respiratórios, como asma e bronquite. Se o chá for tomado em excesso pode gerar efeitos colaterais, como: convulsões, agitação, hipotensão, etc. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Ovo de páscoa de pão de mel

Ovo de páscoa de pão de mel

Ovo de páscoa prestígio caseiro

Ovo de páscoa prestígio caseiro

Ovo de páscoa trufado de morango

Ovo de páscoa trufado de morango

Ganache de chocolate amargo

Ganache de chocolate amargo

Pãozinho de leite condensado caseiro

Pãozinho de leite condensado caseiro

Lasanha de presunto e mussarela

Lasanha de presunto e mussarela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita