Chá de bicuíba: como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de bicuíba: como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • Sementes ou folhas de bicuíba

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ferva a água e coloque as sementes ou folhas de bicuíba.
  2. Tampe e reserve por 3 dias.
  3. Sirva!
  4. A bicuíba possui propriedades que ajudam na melhora dos sintomas da gripe, resfriados, pessoas com problemas respiratórios, como asma e bronquite. Se o chá for tomado em excesso pode gerar efeitos colaterais, como: convulsões, agitação, hipotensão, etc. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Torrada amanteigada

Torrada amanteigada

Biscoito Frito

Biscoito Frito

Creme Romeu E Julieta

Creme Romeu E Julieta

Creme de milho

Creme de milho

Bolo de cenoura de Liquidificador

Bolo de cenoura de Liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita