Chá de bicuíba: como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de bicuíba: como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • Sementes ou folhas de bicuíba

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ferva a água e coloque as sementes ou folhas de bicuíba.
  2. Tampe e reserve por 3 dias.
  3. Sirva!
  4. A bicuíba possui propriedades que ajudam na melhora dos sintomas da gripe, resfriados, pessoas com problemas respiratórios, como asma e bronquite. Se o chá for tomado em excesso pode gerar efeitos colaterais, como: convulsões, agitação, hipotensão, etc. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Sopa de Alho poró

Sopa de Alho poró

Molho de manjericão para saladas

Molho de manjericão para saladas

Massa de Tapioca

Massa de Tapioca

Receita de doce de mamão

Receita de doce de mamão

Cocada cremosa com pedaços crocantes

Cocada cremosa com pedaços crocantes

Molho de iogurte para salada

Molho de iogurte para salada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita