Chá de bicuíba: como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de bicuíba: como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • Sementes ou folhas de bicuíba

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ferva a água e coloque as sementes ou folhas de bicuíba.
  2. Tampe e reserve por 3 dias.
  3. Sirva!
  4. A bicuíba possui propriedades que ajudam na melhora dos sintomas da gripe, resfriados, pessoas com problemas respiratórios, como asma e bronquite. Se o chá for tomado em excesso pode gerar efeitos colaterais, como: convulsões, agitação, hipotensão, etc. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Patê de milho cremoso

Patê de milho cremoso

Patê de abacaxi

Patê de abacaxi

Bolo turco

Bolo turco

Sorbet frutas vermelhas

Sorbet frutas vermelhas

Sorbet de chocolate

Sorbet de chocolate

Sorbet de morango

Sorbet de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita