Chá de bicuíba: como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de bicuíba: como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • Sementes ou folhas de bicuíba

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ferva a água e coloque as sementes ou folhas de bicuíba.
  2. Tampe e reserve por 3 dias.
  3. Sirva!
  4. A bicuíba possui propriedades que ajudam na melhora dos sintomas da gripe, resfriados, pessoas com problemas respiratórios, como asma e bronquite. Se o chá for tomado em excesso pode gerar efeitos colaterais, como: convulsões, agitação, hipotensão, etc. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Bolo de trigo fofinho de travessa de vidro

Bolo de trigo fofinho de travessa de vidro

Bolo de trigo fofinho de liquidificador e aerado

Bolo de trigo fofinho de liquidificador e aerado

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Como fazer um bolo de trigo fofo e molhadinho

Como fazer um bolo de trigo fofo e molhadinho

Receita clássica de bolo de trigo

Receita clássica de bolo de trigo

Bolo de trigo caseiro simples e facil

Bolo de trigo caseiro simples e facil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita