Chá de bicuíba: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • Sementes ou folhas de bicuíba

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ferva a água e coloque as sementes ou folhas de bicuíba.
  2. Tampe e reserve por 3 dias.
  3. Sirva!
  4. A bicuíba possui propriedades que ajudam na melhora dos sintomas da gripe, resfriados, pessoas com problemas respiratórios, como asma e bronquite. Se o chá for tomado em excesso pode gerar efeitos colaterais, como: convulsões, agitação, hipotensão, etc. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Bolo de Mandioca Fofinho

Bolo de Mandioca Fofinho

Moqueca com Leite de Coco

Moqueca com Leite de Coco

Bolo de Mandioca Crua e Cremosa

Bolo de Mandioca Crua e Cremosa

Moqueca de Peixe com Azeite de Dendê

Moqueca de Peixe com Azeite de Dendê

Bolo de Maracujá com Maizena e Mousse de Maracujá

Bolo de Maracujá com Maizena e Mousse de Maracujá

Massa de Trigo com Maizena para Tortas

Massa de Trigo com Maizena para Tortas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita