Chá de urtiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de urtiga
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • cinco folhas de urtigas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água em uma panela e ferve.
  2. Diminua o fogo e acrescente as folhas de urtiga, deixe cozinhando por 5 minutos.
  3. Desligue e tampe.
  4. Reserve por 10 minutos.
  5. Coe e sirva!
  6. Muitos são os benefícios do chá de ortiga, pois ela contem propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, anti-hipertensivas, diuréticas e antidiabéticas, ajuda também a fortalecer o sistema imunológico. Mulheres grávidas ou lactantes são contraindicadas para o uso da urtiga.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Biscoitinho de manteiga

Biscoitinho de manteiga

Pão de azeitona

Pão de azeitona

Conserva de pepino

Conserva de pepino

Pavê super cremoso de morango

Pavê super cremoso de morango

Pão de cenoura

Pão de cenoura

Pão de salsicha

Pão de salsicha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita