Chá de urtiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de urtiga
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • cinco folhas de urtigas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água em uma panela e ferve.
  2. Diminua o fogo e acrescente as folhas de urtiga, deixe cozinhando por 5 minutos.
  3. Desligue e tampe.
  4. Reserve por 10 minutos.
  5. Coe e sirva!
  6. Muitos são os benefícios do chá de ortiga, pois ela contem propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, anti-hipertensivas, diuréticas e antidiabéticas, ajuda também a fortalecer o sistema imunológico. Mulheres grávidas ou lactantes são contraindicadas para o uso da urtiga.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Creme de mandioquinha com abóbora

Creme de mandioquinha com abóbora

Canjiquinha com carne de boi

Canjiquinha com carne de boi

Bolo Nega Maluca bem chocolatudo

Bolo Nega Maluca bem chocolatudo

Bolo de leite ninho

Bolo de leite ninho

farofa de bacon com milho

farofa de bacon com milho

O melhor gelado de abacaxi

O melhor gelado de abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita