Chá de urtiga

Chá de urtiga
1 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • cinco folhas de urtigas

Modo de fazer

  1. Coloque a água em uma panela e ferve.
  2. Diminua o fogo e acrescente as folhas de urtiga, deixe cozinhando por 5 minutos.
  3. Desligue e tampe.
  4. Reserve por 10 minutos.
  5. Coe e sirva!
  6. Muitos são os benefícios do chá de ortiga, pois ela contem propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, anti-hipertensivas, diuréticas e antidiabéticas, ajuda também a fortalecer o sistema imunológico. Mulheres grávidas ou lactantes são contraindicadas para o uso da urtiga.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita