Chá de urtiga

Chá de urtiga
1 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • cinco folhas de urtigas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água em uma panela e ferve.
  2. Diminua o fogo e acrescente as folhas de urtiga, deixe cozinhando por 5 minutos.
  3. Desligue e tampe.
  4. Reserve por 10 minutos.
  5. Coe e sirva!
  6. Muitos são os benefícios do chá de ortiga, pois ela contem propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, anti-hipertensivas, diuréticas e antidiabéticas, ajuda também a fortalecer o sistema imunológico. Mulheres grávidas ou lactantes são contraindicadas para o uso da urtiga.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Como fazer Carne Moída com Quiabo Bem Sequinha

Como fazer Carne Moída com Quiabo Bem Sequinha

Cobertura Cremosa e Simples de Ganache para Bolos

Cobertura Cremosa e Simples de Ganache para Bolos

Caldo de Frango Simples e Cremoso

Caldo de Frango Simples e Cremoso

Caldo de Canjiquinha Cremosa com Costelinha de Porco Frita

Caldo de Canjiquinha Cremosa com Costelinha de Porco Frita

Calda para Bolos de Massa Clara

Calda para Bolos de Massa Clara

Torta de Mousse de Maracujá com Massa de Bolacha

Torta de Mousse de Maracujá com Massa de Bolacha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita