Chantilly de creme de leite fresco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly de creme de leite fresco
Porções:10
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco
  • Quatro colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o creme de leite gelar por 5 minutos no freezer.
  2. Coloque o creme de leite na bacia da batedeira e então acrescente o açúcar de confeiteiro.
  3. Coloque também a essência de baunilha e então deixe bater na velocidade máxima por 5 minutos. Não deixe bater mais, pois a consistência irá ficar muito firme e não é isso que queremos.
  4. Depois coloque o chantilly pronto em uma bisnaga de confeiteiro e então é só usar. Conserve na geladeira.
  5. Delicioso, cremoso e bem fácil de fazer!
  6. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Baião de dois

Baião de dois

Maminha ao molho

Maminha ao molho

Bolinho de mandioca com carne seca

Bolinho de mandioca com carne seca

Frango xadrez

Frango xadrez

Peito de peru assado com molho branco

Peito de peru assado com molho branco

Rosbife

Rosbife

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita