Chantilly de creme de leite fresco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly de creme de leite fresco
Porções:10
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco
  • Quatro colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o creme de leite gelar por 5 minutos no freezer.
  2. Coloque o creme de leite na bacia da batedeira e então acrescente o açúcar de confeiteiro.
  3. Coloque também a essência de baunilha e então deixe bater na velocidade máxima por 5 minutos. Não deixe bater mais, pois a consistência irá ficar muito firme e não é isso que queremos.
  4. Depois coloque o chantilly pronto em uma bisnaga de confeiteiro e então é só usar. Conserve na geladeira.
  5. Delicioso, cremoso e bem fácil de fazer!
  6. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Pavê de coco e chocolate

Pavê de coco e chocolate

Pavê de maracujá com chocolate

Pavê de maracujá com chocolate

Receita de pavê de chocolate com morango

Receita de pavê de chocolate com morango

Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Gelado de gelatina com frutas e leite condensado

Pudim vegetariano

Pudim vegetariano

Receita de pavê de bis

Receita de pavê de bis

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita