![Pasta Americana](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpasta-americana.jpg&w=384&q=75)
Chantilly de creme de leite fresco
![Chantilly de creme de leite fresco Chantilly de creme de leite fresco](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fchantilly-de-creme-de-leite-fresco_07072017103202.jpg&w=3840&q=75)
Porções:10
Preparo:20 min
Ingredientes
- 500ml de creme de leite fresco
- Quatro colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- Uma colher (chá) de essência de baunilha
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Deixe o creme de leite gelar por 5 minutos no freezer.
- Coloque o creme de leite na bacia da batedeira e então acrescente o açúcar de confeiteiro.
- Coloque também a essência de baunilha e então deixe bater na velocidade máxima por 5 minutos. Não deixe bater mais, pois a consistência irá ficar muito firme e não é isso que queremos.
- Depois coloque o chantilly pronto em uma bisnaga de confeiteiro e então é só usar. Conserve na geladeira.
- Delicioso, cremoso e bem fácil de fazer!
- Bom Apetite!!
Comentários