Chantilly de creme de leite fresco - Receita de Vovó
;

Chantilly de creme de leite fresco

22 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco
  • Quatro colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha
20min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Deixe o creme de leite gelar por 5 minutos no freezer.
  2. Coloque o creme de leite na bacia da batedeira e então acrescente o açúcar de confeiteiro.
  3. Coloque também a essência de baunilha e então deixe bater na velocidade máxima por 5 minutos. Não deixe bater mais, pois a consistência irá ficar muito firme e não é isso que queremos.
  4. Depois coloque o chantilly pronto em uma bisnaga de confeiteiro e então é só usar. Conserve na geladeira.
  5. Delicioso, cremoso e bem fácil de fazer!
  6. Bom Apetite!!

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó