Creme alpino para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme alpino para bolo
Porções:1
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 400g de doce de leite pastoso
  • 300g de chocolate meio-amargo bem picado
  • 150g de creme de leite de caixinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e derreta o mesmo em banho Maria, até formar uma mistura homogênea
  2. Deixe esfriar para que o creme crie consistência e recheie o bolo
  3. Delicioso e cremoso!

Veja Mais Receitas

Torta de liquidificador de carne moída

Torta de liquidificador de carne moída

Licor tipo amarula

Licor tipo amarula

Pudim baiano

Pudim baiano

Receita de chá de cavalinha

Receita de chá de cavalinha

Chá Mate

Chá Mate

Chá de gengibre

Chá de gengibre

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita