Chantilly caseiro

Chantilly caseiro
4 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco (gelado)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 caixinhas de morangos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco, o açúcar e a essência de baunilha e deixe bater na velocidade média por aproximadamente 5 minutos;
  2. Sirva em seguida ou deixe na geladeira;
  3. Higienize os morangos, coloque em taças e sirva com o chantilly por cima.
  4. essa receita da super certo, mas lembre-se o creme de leite deve estar muitoo gelado! Esse é o segredo.

Veja Mais Receitas

Geladinho de Tang

Geladinho de Tang

Geladinho de Amendoim e Paçoquinha

Geladinho de Amendoim e Paçoquinha

Pão Amanteigado Sem Sova

Pão Amanteigado Sem Sova

Geladinho de Tang com Leite

Geladinho de Tang com Leite

Batata Recheada com 3 Queijos e Bacon

Batata Recheada com 3 Queijos e Bacon

Mousse de Laranja com Leite Ninho

Mousse de Laranja com Leite Ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gabi Peçanha25/12/2016 às 21:28:07

Serve para cobertura de cupcake ou derreta?

Gabi Peçanha25/12/2016 às 21:28:42

*derrete