Chantilly caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly caseiro
Porções:4
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco (gelado)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 caixinhas de morangos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco, o açúcar e a essência de baunilha e deixe bater na velocidade média por aproximadamente 5 minutos;
  2. Sirva em seguida ou deixe na geladeira;
  3. Higienize os morangos, coloque em taças e sirva com o chantilly por cima.
  4. essa receita da super certo, mas lembre-se o creme de leite deve estar muitoo gelado! Esse é o segredo.

Veja Mais Receitas

Receita de creme belga

Receita de creme belga

Biscoito de banana e aveia

Biscoito de banana e aveia

Receita de bife frito simples

Receita de bife frito simples

Biscoitos de farinha de trigo

Biscoitos de farinha de trigo

Biscoitos açucarados

Biscoitos açucarados

Receita de bife acebolado

Receita de bife acebolado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gabi Peçanha25/12/2016 às 21:28:07

Serve para cobertura de cupcake ou derreta?

Gabi Peçanha25/12/2016 às 21:28:42

*derrete