![Creme alpino para bolo](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcreme-alpino-para-bolo.jpg&w=384&q=75)
Chantilly caseiro
![Chantilly caseiro Chantilly caseiro](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fchantilly-caseiro_25092018150210.jpg&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:40 min
Ingredientes
- 500ml de creme de leite fresco (gelado)
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 3 gotas de essência de baunilha
- 2 caixinhas de morangos
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Na batedeira, coloque o creme de leite fresco, o açúcar e a essência de baunilha e deixe bater na velocidade média por aproximadamente 5 minutos;
- Sirva em seguida ou deixe na geladeira;
- Higienize os morangos, coloque em taças e sirva com o chantilly por cima.
- essa receita da super certo, mas lembre-se o creme de leite deve estar muitoo gelado! Esse é o segredo.
Comentários
Serve para cobertura de cupcake ou derreta?
*derrete