ou
Bolos e tortas doces
❯
Cobertura Para Bolos
;
Chantilly caseiro
105 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500ml de creme de leite fresco (gelado)
4 colheres de sopa de açúcar
3 gotas de essência de baunilha
2 caixinhas de morangos
40
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Na batedeira, coloque o creme de leite fresco, o açúcar e a essência de baunilha e deixe bater na velocidade média por aproximadamente 5 minutos;
Sirva em seguida ou deixe na geladeira;
Higienize os morangos, coloque em taças e sirva com o chantilly por cima.
essa receita da super certo, mas lembre-se o creme de leite deve estar muitoo gelado! Esse é o segredo.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes e frutos do mar
Camarão na Moranga
por Receita de Vovó
Massas
Batata ao forno
por Receita de Vovó
Carnes
Como fazer escondidinh...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó