ou

Cobertura Para Bolos
Bolos e tortas doces

Chantilly caseiro

82 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco (gelado)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 caixinhas de morangos
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco, o açúcar e a essência de baunilha e deixe bater na velocidade média por aproximadamente 5 minutos;
  2. Sirva em seguida ou deixe na geladeira;
  3. Higienize os morangos, coloque em taças e sirva com o chantilly por cima.
  4. essa receita da super certo, mas lembre-se o creme de leite deve estar muitoo gelado! Esse é o segredo.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 2

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Gabi Peçanha

25/12/2016 às 21:28:42
*derrete

Gabi Peçanha

25/12/2016 às 21:28:07
Serve para cobertura de cupcake ou derreta?

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó