ou
❯
;
Pasta de leite em pó
9 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
400 g de leite em pó ninho
20 g de manteiga sem sal
320 g de doce de leite de uma boa qualidade e bem firme
Aproximadamente 1200 g de açúcar impalpável
2 latas de leite condensado
40
min
1
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma bacia coloque o leite condensado, o doce de leite,a manteiga e o leite em pó misturando bem até que a mistura fique completamente homogênea
Unte uma superfície lisa e coloque a metade do açúcar, faça um oco no meio e coloque o doce e vá sovando até dar ponto de soltar das mãos
Obs: Mesmo que a massa solte das mãos deixe-a um pouquinho mais dura, não muito! Somente com mais consistência
Antes de utiliza-la como cobertura, passe por cima do bolo um recheio pastoso ou uma geleia de brilho
Em uma superfície lisa e untada com o açúcar abra a massa com um auxílio de um rolo de forma igual nem muito fina e nem muito grossa um meio termo
Coloque essa massa por cima do bolo modelando-o retire as rebarbas e os deixe bem liso e enfeite como quiser
Delicioso!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Melhor bolo de chocola...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo de fubá bem cremo...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo de achocolatado (...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó