ou

Cadastro Incompleto!
Cobertura Para Bolos
Bolos e tortas doces

Pasta Americana

18 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 50 ml de água filtrada
  • 1 colher de sopa cheia de gelatina sem sabor
  • 1 colher de sopa cheia de gordura vegetal
  • 1 colher de sopa cheia de glucose
  • 10 gotas de essência de coco
  • 500 á 700 gr de açúcar impalpável
Tempo para a receita ficar pronta35min
Rendimento em porções1porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha dissolva a gelatina sem sabor na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos e em seguida em seguida coloque a glucose e a gordura vegetal e leve para o micro-ondas por mais 30 segundos
  2. Retire do micro-ondas e coloque um pouco de açúcar aproveitando para colocar a essência a gosto
  3. Coloque o restante do açúcar em uma pedra lisa e faça uma cavidade no meio, em seguida coloque a mistura
  4. Com a ajuda de uma espátula misture a ponto de sovar
  5. Vá sovando a massa até que ela fique completamente homogênea e lisa e principalmente soltando das mãos
  6. Guarde a pasta em um saco plástico
  7. Para cobrir o bolo de sua preferência passe por cima do bolo um recheio pastoso ou uma geleia de brilho antes de colocar a pasta
  8. Em uma superfície lisa e untada com o açúcar abra a massa com um auxílio de um rolo de forma igual nem muito fina e nem muito grossa um meio termo
  9. Coloque essa massa por cima do bolo modelando-o retire as rebarbas e os deixe bem liso e enfeite como quiser
  10. Fica perfeito!
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Bolos e tortas doces

Ganache de chocolate

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
15min
Porções
1Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Bolos e tortas doces

Geléia de Frutas

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
20min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Bolos e tortas doces

Falso chantilly

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
10min
Porções
1Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Bolos e tortas doces

Receita de Chantilly d...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
20min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo