Pasta Americana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pasta Americana
Porções:1
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 50 ml de água filtrada
  • 1 colher de sopa cheia de gelatina sem sabor
  • 1 colher de sopa cheia de gordura vegetal
  • 1 colher de sopa cheia de glucose
  • 10 gotas de essência de coco
  • 500 á 700 gr de açúcar impalpável

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha dissolva a gelatina sem sabor na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos e em seguida em seguida coloque a glucose e a gordura vegetal e leve para o micro-ondas por mais 30 segundos
  2. Retire do micro-ondas e coloque um pouco de açúcar aproveitando para colocar a essência a gosto
  3. Coloque o restante do açúcar em uma pedra lisa e faça uma cavidade no meio, em seguida coloque a mistura
  4. Com a ajuda de uma espátula misture a ponto de sovar
  5. Vá sovando a massa até que ela fique completamente homogênea e lisa e principalmente soltando das mãos
  6. Guarde a pasta em um saco plástico
  7. Para cobrir o bolo de sua preferência passe por cima do bolo um recheio pastoso ou uma geleia de brilho antes de colocar a pasta
  8. Em uma superfície lisa e untada com o açúcar abra a massa com um auxílio de um rolo de forma igual nem muito fina e nem muito grossa um meio termo
  9. Coloque essa massa por cima do bolo modelando-o retire as rebarbas e os deixe bem liso e enfeite como quiser
  10. Fica perfeito!

Veja Mais Receitas

Chá de coentro: como fazer

Chá de coentro: como fazer

Chá de terramicina e cólicas menstruais (doril)

Chá de terramicina e cólicas menstruais (doril)

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Chá de cavalinha para retenção de líquidos

Chá de canela de velho: como fazer

Chá de canela de velho: como fazer

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de ipe roxo: como fazer

Chá de ipe roxo: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita