Pasta Americana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pasta Americana
Porções:1
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 50 ml de água filtrada
  • 1 colher de sopa cheia de gelatina sem sabor
  • 1 colher de sopa cheia de gordura vegetal
  • 1 colher de sopa cheia de glucose
  • 10 gotas de essência de coco
  • 500 á 700 gr de açúcar impalpável

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha dissolva a gelatina sem sabor na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos e em seguida em seguida coloque a glucose e a gordura vegetal e leve para o micro-ondas por mais 30 segundos
  2. Retire do micro-ondas e coloque um pouco de açúcar aproveitando para colocar a essência a gosto
  3. Coloque o restante do açúcar em uma pedra lisa e faça uma cavidade no meio, em seguida coloque a mistura
  4. Com a ajuda de uma espátula misture a ponto de sovar
  5. Vá sovando a massa até que ela fique completamente homogênea e lisa e principalmente soltando das mãos
  6. Guarde a pasta em um saco plástico
  7. Para cobrir o bolo de sua preferência passe por cima do bolo um recheio pastoso ou uma geleia de brilho antes de colocar a pasta
  8. Em uma superfície lisa e untada com o açúcar abra a massa com um auxílio de um rolo de forma igual nem muito fina e nem muito grossa um meio termo
  9. Coloque essa massa por cima do bolo modelando-o retire as rebarbas e os deixe bem liso e enfeite como quiser
  10. Fica perfeito!

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate com cobertura

Bolo de chocolate com cobertura

Bolo tipo pulmam

Bolo tipo pulmam

Suflê de chuchu

Suflê de chuchu

Rocambole de carne moída recheada

Rocambole de carne moída recheada

Trança de frios

Trança de frios

Pudim de milho

Pudim de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita