Em uma vasilha dissolva a gelatina sem sabor na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos e em seguida em seguida coloque a glucose e a gordura vegetal e leve para o micro-ondas por mais 30 segundos
Retire do micro-ondas e coloque um pouco de açúcar aproveitando para colocar a essência a gosto
Coloque o restante do açúcar em uma pedra lisa e faça uma cavidade no meio, em seguida coloque a mistura
Com a ajuda de uma espátula misture a ponto de sovar
Vá sovando a massa até que ela fique completamente homogênea e lisa e principalmente soltando das mãos
Guarde a pasta em um saco plástico
Para cobrir o bolo de sua preferência passe por cima do bolo um recheio pastoso ou uma geleia de brilho antes de colocar a pasta
Em uma superfície lisa e untada com o açúcar abra a massa com um auxílio de um rolo de forma igual nem muito fina e nem muito grossa um meio termo
Coloque essa massa por cima do bolo modelando-o retire as rebarbas e os deixe bem liso e enfeite como quiser