Como fazer pão caseiro no liquidificador

Como fazer pão caseiro no liquidificador
5 porções
90 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico
  • 2 copos de leite morno

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo para o final.
  2. Sove bastante a massa até ela não grudar mais na mão.
  3. Divida a massa em duas partes, monte duas assadeiras para pão e coloque a massa dentro.
  4. Deixe a massa fermentar por 40 minutos.
  5. Antes de colocar o pão no forno pré-aqueça ele por 15 minutos, depois leve a assadeira para ele e Deixe por 30 minutos em uma temperatura de 200 graus.

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