![Brioche de Cenoura](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbrioche-de-cenoura.jpg&w=384&q=75)
Como fazer pão caseiro no liquidificador
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Porções:5
Preparo:90 min
Ingredientes
- 1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 15 g de fermento biológico
- 2 copos de leite morno
Modo de fazer
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Seguir- Em um liquidificador bata todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo para o final.
- Sove bastante a massa até ela não grudar mais na mão.
- Divida a massa em duas partes, monte duas assadeiras para pão e coloque a massa dentro.
- Deixe a massa fermentar por 40 minutos.
- Antes de colocar o pão no forno pré-aqueça ele por 15 minutos, depois leve a assadeira para ele e Deixe por 30 minutos em uma temperatura de 200 graus.
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