Como fazer pão caseiro no liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer pão caseiro no liquidificador
Porções:5
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1/2 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico
  • 2 copos de leite morno

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo para o final.
  2. Sove bastante a massa até ela não grudar mais na mão.
  3. Divida a massa em duas partes, monte duas assadeiras para pão e coloque a massa dentro.
  4. Deixe a massa fermentar por 40 minutos.
  5. Antes de colocar o pão no forno pré-aqueça ele por 15 minutos, depois leve a assadeira para ele e Deixe por 30 minutos em uma temperatura de 200 graus.

Veja Mais Receitas

Merengue de maçã

Merengue de maçã

Bolinho de atum

Bolinho de atum

Bolo de abacaxi

Bolo de abacaxi

Super empadão cremoso

Super empadão cremoso

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Receita de panqueca de frango cremosa

Receita de panqueca de frango cremosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita