Pão de abóbora - Receita de Vovó
;

Pão de abóbora

10 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • Ingredientes para o fermento
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de fermento biológico
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Ingredientes para o pão
  • 1/2 Kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de abóbora cozida e amassada
70min
2porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Preparo para o fermento
  2. ​Misture todos estes ingredientes e deixe crescer
  3. Preparo para o pão
  4. Misture todos estes ingredientes junto com o fermento, amasse bem e coloque na forma de pão
  5. Deixe o pão dobrar o volume da massa e leve ao forno por 45 minutos
  6. Dica. Para congelar, deixe esfriar e coloque em um saco plástico e retire o ar

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo