Pão de abóbora

Pão de abóbora
2 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Ingredientes para o fermento
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de fermento biológico
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Ingredientes para o pão
  • 1/2 Kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de abóbora cozida e amassada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo para o fermento
  2. ​Misture todos estes ingredientes e deixe crescer
  3. Preparo para o pão
  4. Misture todos estes ingredientes junto com o fermento, amasse bem e coloque na forma de pão
  5. Deixe o pão dobrar o volume da massa e leve ao forno por 45 minutos
  6. DicaPara congelar, deixe esfriar e coloque em um saco plástico e retire o ar

Veja Mais Receitas

Bolo Nega Maluca bem chocolatudo

Bolo Nega Maluca bem chocolatudo

O melhor gelado de abacaxi

O melhor gelado de abacaxi

farofa de bacon com milho

farofa de bacon com milho

Sobremesa fácil com 4 ingredientes apenas

Sobremesa fácil com 4 ingredientes apenas

Bolo de leite ninho

Bolo de leite ninho

Bolinho de arroz (nunca mais desperdice arroz)

Bolinho de arroz (nunca mais desperdice arroz)

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Joyce Aline Silva Martins15/09/2016 às 16:57:20

Quanto tempo deixo o preparo do fermento crescendo pra depois acrescentar o restante dos ingredientes ?