![Torresmo na panela de pressão](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ftorresmo-na-panela-de-pressao.jpg&w=384&q=75)
Costelinha de porco na panela de pressão
![Costelinha de porco na panela de pressão Costelinha de porco na panela de pressão](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2Fcostelinha-de-porco-na-panela-de-pressoa.png&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:50 min
Ingredientes
- 1 kg de costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos)
- 1 sachê de tempero pronto de carne
- 1 colher (chá) de vinagre
- 1 colher (chá) de sal grosso
- 1 porção de alecrim seco
- 1 folha de louro
- 1 cebola grande
- 1 limão
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente lave e corte a costelinha.
- Organize a carne e os demais ingredientes dentro da panela de pressão.
- Depois de 20 minutos no fogo retire a pressão da panela.
- Mexa com uma colher a costelinha de porco até ficar dourada.
- Organize em um prato e sirva.
Comentários