Costelinha de porco na panela de pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costelinha de porco na panela de pressão
Porções:4
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco (cortada em pedaços pequenos)
  • 1 sachê de tempero pronto de carne
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 1 porção de alecrim seco
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola grande
  • 1 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente lave e corte a costelinha.
  2. Organize a carne e os demais ingredientes dentro da panela de pressão.
  3. Depois de 20 minutos no fogo retire a pressão da panela.
  4. Mexa com uma colher a costelinha de porco até ficar dourada.
  5. Organize em um prato e sirva.

Veja Mais Receitas

Manjar com Frutas Cremoso: Sobremesa Saborosa

Manjar com Frutas Cremoso: Sobremesa Saborosa

Bolo de Fubá Cremoso Sem Trigo: Receita Saboroso

Bolo de Fubá Cremoso Sem Trigo: Receita Saboroso

"Pudim Cremoso sem Ovo: Sobremesa Leve e Saborosa

"Pudim Cremoso sem Ovo: Sobremesa Leve e Saborosa

Bolo Caçarola Italiana: Delícia Cremosa e Fácil

Bolo Caçarola Italiana: Delícia Cremosa e Fácil

Bolo de Trigo e Fubá: Receita Fofinha e Irresistível

Bolo de Trigo e Fubá: Receita Fofinha e Irresistível

Pudim Cremoso com Requeijão ideal para ceia de natal

Pudim Cremoso com Requeijão ideal para ceia de natal

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita