Pernil na cerveja - Receita de Vovó
;

Pernil na cerveja

13 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 pernil de 3 kg
  • 1 copo (300 ml) de cerveja preta
  • Sal a gosto
  • 1 cabeça de alho socado
  • 1 cebola grande ralada
  • Pimenta – do – reino moída na hora a gosto
  • 4 folhas de louro
  • Alecrim a gosto
  • 200 g de lingüiça calabresa picada
  • 100 g de azeitona
  • Azeite
70min
8porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma bacia fure o pernil todinho, colocando dentro de cada furo um pedaço de lingüiça e uma azeitona, coloque todos os demais ingredientes e deixe na geladeira por 1 dia tampado
  2. Quando for assa-lo, coloque em uma travessa grande se quiser pode colocar batatinhas e tampe com papel alumínio e leve para assar em forno quente e alto até ficar bem dourado por fora e bem assado por dentro
  3. Bom Apetite

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo