Pernil na cerveja

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pernil na cerveja
Porções:8
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 pernil de 3 kg
  • 1 copo (300 ml) de cerveja preta
  • Sal a gosto
  • 1 cabeça de alho socado
  • 1 cebola grande ralada
  • Pimenta - do - reino moída na hora a gosto
  • 4 folhas de louro
  • Alecrim a gosto
  • 200 g de lingüiça calabresa picada
  • 100 g de azeitona
  • Azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia fure o pernil todinho, colocando dentro de cada furo um pedaço de lingüiça e uma azeitona, coloque todos os demais ingredientes e deixe na geladeira por 1 dia tampado
  2. Quando for assa-lo, coloque em uma travessa grande se quiser pode colocar batatinhas e tampe com papel alumínio e leve para assar em forno quente e alto até ficar bem dourado por fora e bem assado por dentro
  3. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Molho Para salada de mel e mostarda

Molho Para salada de mel e mostarda

Molho de manjericão para saladas

Molho de manjericão para saladas

Arroz Branco Simples

Arroz Branco Simples

Vinagre Aromatizado

Vinagre Aromatizado

Azeite aromatizado

Azeite aromatizado

Molho para acompanhar peixes

Molho para acompanhar peixes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Edilene15/11/2014 às 13:28:42

Nossa, que carne saborosa, ficou perfeita! Vou fazer para o natal de novo, muitooooo bommmm