Pernil na cerveja

Pernil na cerveja
8 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 pernil de 3 kg
  • 1 copo (300 ml) de cerveja preta
  • Sal a gosto
  • 1 cabeça de alho socado
  • 1 cebola grande ralada
  • Pimenta - do - reino moída na hora a gosto
  • 4 folhas de louro
  • Alecrim a gosto
  • 200 g de lingüiça calabresa picada
  • 100 g de azeitona
  • Azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia fure o pernil todinho, colocando dentro de cada furo um pedaço de lingüiça e uma azeitona, coloque todos os demais ingredientes e deixe na geladeira por 1 dia tampado
  2. Quando for assa-lo, coloque em uma travessa grande se quiser pode colocar batatinhas e tampe com papel alumínio e leve para assar em forno quente e alto até ficar bem dourado por fora e bem assado por dentro
  3. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Creme para recheio

Creme para recheio

Tempero para peito de frango grelhado

Tempero para peito de frango grelhado

Como fazer arroz bem soltinho

Como fazer arroz bem soltinho

Tempero para a carne Grelhada

Tempero para a carne Grelhada

Tempero para Bifes

Tempero para Bifes

Tempero para Filé de frango

Tempero para Filé de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Edilene15/11/2014 às 13:28:42

Nossa, que carne saborosa, ficou perfeita! Vou fazer para o natal de novo, muitooooo bommmm