Pernil na cerveja

Pernil na cerveja
8 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 pernil de 3 kg
  • 1 copo (300 ml) de cerveja preta
  • Sal a gosto
  • 1 cabeça de alho socado
  • 1 cebola grande ralada
  • Pimenta - do - reino moída na hora a gosto
  • 4 folhas de louro
  • Alecrim a gosto
  • 200 g de lingüiça calabresa picada
  • 100 g de azeitona
  • Azeite

Modo de fazer

  1. Em uma bacia fure o pernil todinho, colocando dentro de cada furo um pedaço de lingüiça e uma azeitona, coloque todos os demais ingredientes e deixe na geladeira por 1 dia tampado
  2. Quando for assa-lo, coloque em uma travessa grande se quiser pode colocar batatinhas e tampe com papel alumínio e leve para assar em forno quente e alto até ficar bem dourado por fora e bem assado por dentro
  3. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
E
Edilene15/11/2014 às 13:28:42

Nossa, que carne saborosa, ficou perfeita! Vou fazer para o natal de novo, muitooooo bommmm