![Pernil na cerveja](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpernil-na-cerveja.jpg&w=384&q=75)
Canjiquinha
![Canjiquinha Canjiquinha](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2013%2F05%2Fcanjiquinha_05052016091413.jpg&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:45 min
Ingredientes
- ½ Kg de canjiquinha
- Cebolinha a gosto
- Salsa a gosto
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 tablete de caldo de galinha (opcional)
- 1 k de costelinha de porco frita
- 200 g de linguiça calabresa
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Para preparar a canjiquinha é muito simples
- Deixe a canjiquinha de molho por aproximadamente 2 horas antes de ser levada ao fogo
- Em seguida em uma panela a parte aqueça o óleo, acrescente o a cebola, o alho até dourar, coloque a linguiça calabresa e Adicione a água e canjiquinha logo em seguida e deixe cozinhar em fogo baixo
- Quando a mistura estiver bem encorpada coloque a costelinha de porco frita e deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva
- Dica de Vovó: Você pode acrescentar na canjiquinha várias carnes como costelinha de porco, carne de frango, linguiça calabresa ou bacon
- Bom apetite
Comentários