ou

Porco
Carnes

Canjiquinha

52 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • ½ Kg de canjiquinha
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha (opcional)
  • 1 k de costelinha de porco frita
  • 200 g de linguiça calabresa
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Para preparar a canjiquinha é muito simples
  2. Deixe a canjiquinha de molho por aproximadamente 2 horas antes de ser levada ao fogo
  3. Em seguida em uma panela a parte aqueça o óleo, acrescente o a cebola, o alho até dourar, coloque a linguiça calabresa e Adicione a água e canjiquinha logo em seguida e deixe cozinhar em fogo baixo
  4. Quando a mistura estiver bem encorpada coloque a costelinha de porco frita e deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva
  5. Dica de Vovó: Você pode acrescentar na canjiquinha várias carnes como costelinha de porco, carne de frango, linguiça calabresa ou bacon
  6. Bom apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó