Canjiquinha

Canjiquinha
5 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ Kg de canjiquinha
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha (opcional)
  • 1 k de costelinha de porco frita
  • 200 g de linguiça calabresa

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para preparar a canjiquinha é muito simples
  2. Deixe a canjiquinha de molho por aproximadamente 2 horas antes de ser levada ao fogo
  3. Em seguida em uma panela a parte aqueça o óleo, acrescente o a cebola, o alho até dourar, coloque a linguiça calabresa e Adicione a água e canjiquinha logo em seguida e deixe cozinhar em fogo baixo
  4. Quando a mistura estiver bem encorpada coloque a costelinha de porco frita e deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva
  5. Dica de Vovó: Você pode acrescentar na canjiquinha várias carnes como costelinha de porco, carne de frango, linguiça calabresa ou bacon
  6. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Receita de canjica

Receita de canjica

Receita de caldo verde tradicional

Receita de caldo verde tradicional

Torta de fubá

Torta de fubá

Picadinho de carne com batata

Picadinho de carne com batata

Doce de abóbora

Doce de abóbora

Pudim de pamonha

Pudim de pamonha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita