Canjiquinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Canjiquinha
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • ½ Kg de canjiquinha
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha (opcional)
  • 1 k de costelinha de porco frita
  • 200 g de linguiça calabresa

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para preparar a canjiquinha é muito simples
  2. Deixe a canjiquinha de molho por aproximadamente 2 horas antes de ser levada ao fogo
  3. Em seguida em uma panela a parte aqueça o óleo, acrescente o a cebola, o alho até dourar, coloque a linguiça calabresa e Adicione a água e canjiquinha logo em seguida e deixe cozinhar em fogo baixo
  4. Quando a mistura estiver bem encorpada coloque a costelinha de porco frita e deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva
  5. Dica de Vovó: Você pode acrescentar na canjiquinha várias carnes como costelinha de porco, carne de frango, linguiça calabresa ou bacon
  6. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Bacalhau gratinado cremoso

Bacalhau gratinado cremoso

Pão de grãos

Pão de grãos

Bolinho de chuva assado

Bolinho de chuva assado

Bolinho de arroz com queijo

Bolinho de arroz com queijo

Salada de batata deliciosa

Salada de batata deliciosa

Batata congelada caseira

Batata congelada caseira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita