Canjiquinha - Receita de Vovó
;

Canjiquinha

105 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • ½ Kg de canjiquinha
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha (opcional)
  • 1 k de costelinha de porco frita
  • 200 g de linguiça calabresa
45min
5porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Para preparar a canjiquinha é muito simples
  2. Deixe a canjiquinha de molho por aproximadamente 2 horas antes de ser levada ao fogo
  3. Em seguida em uma panela a parte aqueça o óleo, acrescente o a cebola, o alho até dourar, coloque a linguiça calabresa e Adicione a água e canjiquinha logo em seguida e deixe cozinhar em fogo baixo
  4. Quando a mistura estiver bem encorpada coloque a costelinha de porco frita e deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva
  5. Dica de Vovó: Você pode acrescentar na canjiquinha várias carnes como costelinha de porco, carne de frango, linguiça calabresa ou bacon
  6. Bom apetite

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

insta_ico
face_ico
pinter_ico
yout_ico

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo