Canjiquinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Canjiquinha
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • ½ Kg de canjiquinha
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha (opcional)
  • 1 k de costelinha de porco frita
  • 200 g de linguiça calabresa

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para preparar a canjiquinha é muito simples
  2. Deixe a canjiquinha de molho por aproximadamente 2 horas antes de ser levada ao fogo
  3. Em seguida em uma panela a parte aqueça o óleo, acrescente o a cebola, o alho até dourar, coloque a linguiça calabresa e Adicione a água e canjiquinha logo em seguida e deixe cozinhar em fogo baixo
  4. Quando a mistura estiver bem encorpada coloque a costelinha de porco frita e deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva
  5. Dica de Vovó: Você pode acrescentar na canjiquinha várias carnes como costelinha de porco, carne de frango, linguiça calabresa ou bacon
  6. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Salada de espinafre

Salada de espinafre

Salada de pera Roquefort

Salada de pera Roquefort

Salada de rabanete diferente

Salada de rabanete diferente

Salada de macarrão com bacon

Salada de macarrão com bacon

Salada árabe fatuche

Salada árabe fatuche

Salada de antepasto

Salada de antepasto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita