ou

Porco
Carnes

Torresmo na panela de pressão

8 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 k de barriga fresca de porco em cubos
  • ½ dose de cachaça
  • 1 sachê de tempero para carne em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
Tempo para a receita ficar pronta45min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Tempere o toucinho com o sache e a cachaça
  2. Coloque o óleo para esquentar em uma panela de pressão, adicione o torresmo e mexa bem , tampe a panela de pressão e deixem fritar por sete minutos
  3. Depois disso retire da pressão os torresmos coloque sal e sirva
  4. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó