Torresmo na panela de pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torresmo na panela de pressão
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

    • 1 k de barriga fresca de porco em cubos
    • ½ dose de cachaça
    • 1 sachê de tempero para carne em pó
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Tempere o toucinho com o sache e a cachaça
    2. Coloque o óleo para esquentar em uma panela de pressão, adicione o torresmo e mexa bem , tampe a panela de pressão e deixem fritar por sete minutos
    3. Depois disso retire da pressão os torresmos coloque sal e sirva
    4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Mousse de amendoim

Mousse de amendoim

Bolo de pamonha diferente

Bolo de pamonha diferente

Bolo de refrigerante

Bolo de refrigerante

Bolo Mineiro de liquidificador

Bolo Mineiro de liquidificador

Baião de dois

Baião de dois

Feijoada

Feijoada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita