Torresmo na panela de pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torresmo na panela de pressão
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

    • 1 k de barriga fresca de porco em cubos
    • ½ dose de cachaça
    • 1 sachê de tempero para carne em pó
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Tempere o toucinho com o sache e a cachaça
    2. Coloque o óleo para esquentar em uma panela de pressão, adicione o torresmo e mexa bem , tampe a panela de pressão e deixem fritar por sete minutos
    3. Depois disso retire da pressão os torresmos coloque sal e sirva
    4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Cheesecake Banoffe: Sobremesa Divina com Banana e Caramelo

Cheesecake Banoffe: Sobremesa Divina com Banana e Caramelo

Bolo de Trigo Fofinho com Gotas de Chocolate - Receita Deliciosa"

Bolo de Trigo Fofinho com Gotas de Chocolate - Receita Deliciosa"

Torta Banoffe: Delícia com Banana e Doce de Leite

Torta Banoffe: Delícia com Banana e Doce de Leite

Chocolate Quente Cremoso Sem Amido de Milho

Chocolate Quente Cremoso Sem Amido de Milho

Bolo de Chocolate com Creme de Nozes

Bolo de Chocolate com Creme de Nozes

Bolo de Chocolate com Mousse de Leite Ninho e Ganache

Bolo de Chocolate com Mousse de Leite Ninho e Ganache

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita