ou
Carnes
❯
Porco
;
Torresmo na panela de pressão
8 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 k de barriga fresca de porco em cubos
½ dose de cachaça
1 sachê de tempero para carne em pó
1 xícara (chá) de óleo
sal a gosto
45
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Tempere o toucinho com o sache e a cachaça
Coloque o óleo para esquentar em uma panela de pressão, adicione o torresmo e mexa bem , tampe a panela de pressão e deixem fritar por sete minutos
Depois disso retire da pressão os torresmos coloque sal e sirva
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo fofinho de creme ...
por Receita de Vovó
Por Refeição
Dobradinha com feijão ...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Caçarola Italiana
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó