![Pernil na cerveja](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpernil-na-cerveja.jpg&w=384&q=75)
Torresmo na panela de pressão
![Torresmo na panela de pressão Torresmo na panela de pressão](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ftorresmo-na-panela-de-pressao.jpg&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:45 min
Ingredientes
-
-
1 k de barriga fresca de porco em cubos
- ½ dose de cachaça
- 1 sachê de tempero para carne em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir-
-
Tempere o toucinho com o sache e a cachaça
- Coloque o óleo para esquentar em uma panela de pressão, adicione o torresmo e mexa bem , tampe a panela de pressão e deixem fritar por sete minutos
- Depois disso retire da pressão os torresmos coloque sal e sirva
- Bom Apetite
Comentários