Creme belga de abacaxi

Creme belga de abacaxi
8 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 xícaras de água
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
  2. Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água
  3. Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem
  4. Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
  6. Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
  7. fica deliciosoo

Veja Mais Receitas

Receita de Ganache sem creme de leite

Receita de Ganache sem creme de leite

Receita de Mini bolo de creme de leite

Receita de Mini bolo de creme de leite

Receita de Creme de leite e leite condensado

Receita de Creme de leite e leite condensado

Receita de Recheio de Oreo

Receita de Recheio de Oreo

Receita de Petit gâteau

Receita de Petit gâteau

Receita de Bolo de banana com farinha de rosca e açúcar mascavo

Receita de Bolo de banana com farinha de rosca e açúcar mascavo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita