Creme belga de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme belga de abacaxi
Porções:8
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 xícaras de água
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
  2. Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água
  3. Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem
  4. Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
  6. Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
  7. fica deliciosoo

Veja Mais Receitas

Macarronada de Cheddar

Macarronada de Cheddar

Pãozinho de Leite Muito Fofinho

Pãozinho de Leite Muito Fofinho

Chips de Batata Crocante

Chips de Batata Crocante

Cheesecake de Mousse de Chocolate

Cheesecake de Mousse de Chocolate

Torta de Batatas em Camada

Torta de Batatas em Camada

Pãozinho de Batata Muito Fofinho

Pãozinho de Batata Muito Fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita