ou

Cadastro Incompleto!
Frutas
Doces e sobremesas

Creme belga de abacaxi

9 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 xícaras de água
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
  2. Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água
  3. Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem
  4. Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
  6. Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
  7. fica deliciosoo
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Doces e sobremesas

Creme de morangos

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
45min
Porções
10Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Doces e sobremesas

Mousse de Abacaxi

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
30min
Porções
4Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Doces e sobremesas

Pessego ao creme branc...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
20min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Doces e sobremesas

Merengue de morango

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
70min
Porções
10Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo