ou
Doces e sobremesas
❯
Frutas
;
Creme belga de abacaxi
9 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 abacaxi grande
1 xícara de açúcar
6 xícaras de água
2 gelatinas sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
70
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água
Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem
Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
fica deliciosoo
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Coxinha de frango
por Receita de Vovó
Receitas Vegetarianas
Purê de cenoura feito ...
por Talita Costa
Dieta e Saúde
Bolo e Banana Low Carb
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó