Creme belga de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme belga de abacaxi
Porções:8
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 xícaras de água
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
  2. Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água
  3. Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem
  4. Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
  6. Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
  7. fica deliciosoo

Veja Mais Receitas

Gelatinas Misturadas

Gelatinas Misturadas

Gelado de Abacaxi Cremoso com Gelatina

Gelado de Abacaxi Cremoso com Gelatina

Bolo de chocolate Fofinho e molhado com calda

Bolo de chocolate Fofinho e molhado com calda

Chantilly de Maracuja

Chantilly de Maracuja

Sobremesa Cremosa de Abacaxi

Sobremesa Cremosa de Abacaxi

Bolo de chocolate úmido

Bolo de chocolate úmido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita