Mousse de Abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de Abacaxi
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 abacaxi pérola picado em cubos
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 manga em cubos
  • ½ xícara (chá) de morangos picados
  • 2 kiwis picados
  • 4 pêssegos picados
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de chantilly

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o abacaxi em cubos para ferver junto com o açúcar até que se forme um doce
  2. Coloque esse abacaxi sem a calda em uma taças junto com as demais frutas
  3. Pegue a calda do abacaxi ainda quente e dissolva a gelatina, Coloque essa calda no liquidificador e bata com o creme de leite e o leite condensado até que se forme um creme
  4. Coloque esse creme nas taças por cima das frutas picadas e leve a geladeira por 3 horas
  5. Coloque o chantilly, e enfeite com frutas
  6. Leve a geladeira para gelar e sirva
  7. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Torta de pêssegos natalina

Torta de pêssegos natalina

Picanha a moda natalina

Picanha a moda natalina

Pavê natalino

Pavê natalino

Torradas natalinas

Torradas natalinas

Rabanadas de natal

Rabanadas de natal

Bolinhas de queijo Natalinas

Bolinhas de queijo Natalinas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita