Farofa de cebola crocante

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de cebola crocante
Porções:10
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 500 gramas farinha de mandioca bem torrada
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para iniciar você deve colocar a farinha em uma frigideira para torrá-la
  2. Você deve torrá-la, mas sempre tomando o cuidado de não deixar queimá-la
  3. Agora você deve pegar as cebolas, o alho, o azeite e a manteiga e levá-los ao fogo até dourar as cebolas e o alho
  4. Feito isso acrescente a farinha e mexa por mais uns 3 minutos até ficar sequinha
  5. Coloque agora o sal a gosto e já está pronto
  6. Sirva-se
  7.  

Veja Mais Receitas

Pé de moleque com leite condensado

Pé de moleque com leite condensado

Frango desossado

Frango desossado

Coxa ao creme de cebola e maionese

Coxa ao creme de cebola e maionese

Doce de leite caseiro

Doce de leite caseiro

Mosaico de gelatinas

Mosaico de gelatinas

Pernil assado

Pernil assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita