Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Farofa de cebola crocante
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 gramas farinha de mandioca bem torrada
2 cebolas médias fatiadas
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) azeite
1 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto
20
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Para iniciar você deve colocar a farinha em uma frigideira para torrá-la
Você deve torrá-la, mas sempre tomando o cuidado de não deixar queimá-la
Agora você deve pegar as cebolas, o alho, o azeite e a manteiga e levá-los ao fogo até dourar as cebolas e o alho
Feito isso acrescente a farinha e mexa por mais uns 3 minutos até ficar sequinha
Coloque agora o sal a gosto e já está pronto
Sirva-se
Receitas relacionadas
Mais receitas
Saladas
Salada de batata bolin...
por Receita de Vovó
Saladas
Salada clássica Caesar
por Vanessa Muniz
Saladas
Salada de espinafre
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO