ou

Saladas e legumes
Farofa de legumes

Farofa de cebola crocante

35 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500 gramas farinha de mandioca bem torrada
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Para iniciar você deve colocar a farinha em uma frigideira para torrá-la
  2. Você deve torrá-la, mas sempre tomando o cuidado de não deixar queimá-la
  3. Agora você deve pegar as cebolas, o alho, o azeite e a manteiga e levá-los ao fogo até dourar as cebolas e o alho
  4. Feito isso acrescente a farinha e mexa por mais uns 3 minutos até ficar sequinha
  5. Coloque agora o sal a gosto e já está pronto
  6. Sirva-se
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó