Farofa de cebola crocante

Farofa de cebola crocante
10 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 gramas farinha de mandioca bem torrada
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto

Receitas relacionadas

Modo de fazer

  1. Para iniciar você deve colocar a farinha em uma frigideira para torrá-la
  2. Você deve torrá-la, mas sempre tomando o cuidado de não deixar queimá-la
  3. Agora você deve pegar as cebolas, o alho, o azeite e a manteiga e levá-los ao fogo até dourar as cebolas e o alho
  4. Feito isso acrescente a farinha e mexa por mais uns 3 minutos até ficar sequinha
  5. Coloque agora o sal a gosto e já está pronto
  6. Sirva-se
  7.  

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita