Fricassê de Frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fricassê de Frango
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1 xícara do caldo do peito cozido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 400g de requeijão cremoso
  • 200g de muçarela
  • 1 pacote de batata palha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o peito desfiado e temperado a gosto em uma forma e reserve.
  2. No liquidificador coloque o milho, o caldo e o creme de leite e bata por dois minutos.
  3. Coloque o requeijão cremoso e bata por mais um minuto.
  4. Misture esse creme ao peito de frango até ficar uniforme.
  5. Cubra com batata palha e leve ao forno por 15 minutos.
  6. Pode servir essa maravilha!!!!

Informações Adicionais

Essa é mais uma receitinha de fricassê de frango de nosso site que é bem simples de ser feita

Apesar da simplicidade essa receita fica muito boa

O fricassê de frango é uma receita muito buscada para as festas de final de ano, mas pode ser muito bem consumida em em finais de semana. Não são tantos ingredientes e não fica muito cara

Esperamos que possa gostar dessa receita de fricassê de frango e que possa voltar para nos dizer como ficou

Tem uma receitinha de fricassê de frango de família? Compartilhe conosco nos comentários ou nos enviando essa receita

Também você pode conhecer outras receitas semelhantes em nosso site, basta ir na barra de busca e pesquisar por \\\"fricassê\\\"

VEJA TAMBÉM: Fricassê de Frango

Veja Mais Receitas

Bolo de caneca de chocolate

Bolo de caneca de chocolate

Bolo de chocolate muito fofinho

Bolo de chocolate muito fofinho

Bolo simples e fofinho

Bolo simples e fofinho

Filé de frango amanteigado

Filé de frango amanteigado

Frango caramelizado

Frango caramelizado

Empadão de carne de sol

Empadão de carne de sol

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita