ou

Pratos Principais
Por Refeição

Fricassê de Frango

5 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1 xícara do caldo do peito cozido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 400g de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela
  • 1 pacote de batata palha
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque o peito desfiado e temperado a gosto em uma forma e reserve.
  2. No liquidificador coloque o milho, o caldo e o creme de leite e bata por dois minutos.
  3. Coloque o requeijão cremoso e bata por mais um minuto.
  4. Misture esse creme ao peito de frango até ficar uniforme.
  5. Cubra com batata palha e leve ao forno por 15 minutos.
  6. Pode servir essa maravilha!!!!
  7. fica perfeito e delicioso!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó