Fricassê de Frango

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Fricassê de Frango
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1 xícara do caldo do peito cozido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 400g de requeijão cremoso
  • 200g de muçarela
  • 1 pacote de batata palha

Modo de fazer

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  1. Coloque o peito desfiado e temperado a gosto em uma forma e reserve.
  2. No liquidificador coloque o milho, o caldo e o creme de leite e bata por dois minutos.
  3. Coloque o requeijão cremoso e bata por mais um minuto.
  4. Misture esse creme ao peito de frango até ficar uniforme.
  5. Cubra com batata palha e leve ao forno por 15 minutos.
  6. Pode servir essa maravilha!!!!

Informações Adicionais

Essa é mais uma receitinha de fricassê de frango de nosso site que é bem simples de ser feita

Apesar da simplicidade essa receita fica muito boa

O fricassê de frango é uma receita muito buscada para as festas de final de ano, mas pode ser muito bem consumida em em finais de semana. Não são tantos ingredientes e não fica muito cara

Esperamos que possa gostar dessa receita de fricassê de frango e que possa voltar para nos dizer como ficou

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