ou
Por Refeição
❯
Pratos Principais
;
Fricassê de Frango
5 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
1 xícara do caldo do peito cozido
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde
400g de requeijão cremoso
200g de mussarela
1 pacote de batata palha
50
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque o peito desfiado e temperado a gosto em uma forma e reserve.
No liquidificador coloque o milho, o caldo e o creme de leite e bata por dois minutos.
Coloque o requeijão cremoso e bata por mais um minuto.
Misture esse creme ao peito de frango até ficar uniforme.
Cubra com batata palha e leve ao forno por 15 minutos.
Pode servir essa maravilha!!!!
fica perfeito e delicioso!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Dieta e Saúde
Chá ansiolítico
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Pudim Mineiro
por Receita de Vovó
Receitas Vegetarianas
Quibe de soja
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó