200 gramas de batatas bolinha cortadas ao meio e cozidas
200 gramas de cenouras baby cortadas longitudinalmente ao meio e cozidas
2 xícaras (chá) de caldo de carne
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, azeite, cheiro verde e pimenta do reino a gosto
60min
8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Marine a carne com o açúcar mascavo, o café instantâneo e o molho barbecue.
Após um período nesta marinada, coloque a carne em uma panela de pressão e adicione a cebola roxa, o caldo de carne, acerte o sal, o azeite, o cheiro verde e a pimenta do reino.
Leve para cozinhar em pressão por aproximadamente 40 minutos. Após este período, em um recipiente, faça uma cama com os legumes e coloque a carne por cima.
Acrescente no molho restante do cozimento, a farinha de trigo e engrosse um pouco este molho.
Despeje-o por cima da carne e dos legumes. Sirva a seguir.