Carne de Panela perfeita

Carne de Panela perfeita
8 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de café instantâneo
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 quilo de Miolo de Acém
  • 1 cebola roxa grande cortada 4 partes
  • ½ xícara (chá) de molho barbecue
  • 200 gramas de vagem cozidas
  • 200 gramas de batatas bolinha cortadas ao meio e cozidas
  • 200 gramas de cenouras baby cortadas longitudinalmente ao meio e cozidas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, azeite, cheiro verde e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Marine a carne com o açúcar mascavo, o café instantâneo e o molho barbecue.
  2. Após um período nesta marinada, coloque a carne em uma panela de pressão e adicione a cebola roxa, o caldo de carne, acerte o sal, o azeite, o cheiro verde e a pimenta do reino.
  3. Leve para cozinhar em pressão por aproximadamente 40 minutos. Após este período, em um recipiente, faça uma cama com os legumes e coloque a carne por cima.
  4. Acrescente no molho restante do cozimento, a farinha de trigo e engrosse um pouco este molho.
  5. Despeje-o por cima da carne e dos legumes. Sirva a seguir.
  6. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Chá de limão e gengibre para resfriados e gripes

Chá de limão e gengibre para resfriados e gripes

Chá de erva mate para diabete

Chá de erva mate para diabete

Chá de carqueja para diabetes

Chá de carqueja para diabetes

Chá de laranja para gripes e resfriados

Chá de laranja para gripes e resfriados

Chá de alcaçuz para rinite

Chá de alcaçuz para rinite

Chá de goiabeira para diarreia

Chá de goiabeira para diarreia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita