Carne de Panela perfeita

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne de Panela perfeita
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de café instantâneo
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 quilo de Miolo de Acém
  • 1 cebola roxa grande cortada 4 partes
  • ½ xícara (chá) de molho barbecue
  • 200 gramas de vagem cozidas
  • 200 gramas de batatas bolinha cortadas ao meio e cozidas
  • 200 gramas de cenouras baby cortadas longitudinalmente ao meio e cozidas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, azeite, cheiro verde e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Marine a carne com o açúcar mascavo, o café instantâneo e o molho barbecue.
  2. Após um período nesta marinada, coloque a carne em uma panela de pressão e adicione a cebola roxa, o caldo de carne, acerte o sal, o azeite, o cheiro verde e a pimenta do reino.
  3. Leve para cozinhar em pressão por aproximadamente 40 minutos. Após este período, em um recipiente, faça uma cama com os legumes e coloque a carne por cima.
  4. Acrescente no molho restante do cozimento, a farinha de trigo e engrosse um pouco este molho.
  5. Despeje-o por cima da carne e dos legumes. Sirva a seguir.
  6. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Receita de caldo de feijão

Receita de caldo de feijão

Bolo de cenoura fofinho

Bolo de cenoura fofinho

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Receita de salada de tabule árabe

Receita de salada de tabule árabe

Mousse de limão

Mousse de limão

sanduíche de frango

sanduíche de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita