Frozen iogurte

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frozen iogurte
Porções:3
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 xícara de (chá) de frutas vermelhas variadas
  • 1 colher de (sopa) de raspas de limão
  • 1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
  • 4 colheres de (sopa) de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador o açúcar, o creme de leite, leite condensado e o iogurte e bata até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Misture as raspas de limão e leve ao freezer por 7 horas
  3. Depois retire e leve essa mistura a batedeira e bata até que tome consistência de creme
  4. Leve novamente para o freezer por duas horas
  5. Em uma panela misture as frutas de sua preferência e meia xícara de açúcar,deixe essa mistura ferver até dar ponto de calda
  6. leve a geladeira
  7. Quando for servir tire o creme como se fossem bolas de sorvetes e distribua a calma gelada por cima. Bom apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de trigo com maizena bem fofinho e umido feito no liquidificador

Bolo de trigo com maizena bem fofinho e umido feito no liquidificador

Bolo de iogurte com coco bem molhadinho feito com colher de Pau

Bolo de iogurte com coco bem molhadinho feito com colher de Pau

Geladinho Cremoso

Geladinho Cremoso

Um bolo dourado e fofinho repousa sobre uma bandeja rústica, salpicado com coco ralado fresco, com uma fatia recém-cortada revelando sua textura macia e úmida. Ao fundo, ingredientes como coco, farinha e maizena estão elegantemente dispostos,

Bolo de coco com trigo e maizena bem fofinho feito no liquidificador

Bolo de fuba com maizena bem fofinho feito no liquidificador de forma simples

Bolo de fuba com maizena bem fofinho feito no liquidificador de forma simples

Pizza caseira com massa que não precisa sovar e levissima

Pizza caseira com massa que não precisa sovar e levissima

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita