Gelado de Chocolate
Porções:5
Preparo:35 min
Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó.
- 1 colher (sobremesa) de aroma de baunilha
- 2 latas de creme de leite (1 lata com soro e outra sem soro)
- 400 g de doce de leite
- 1 caixa de morangos
- morangos para decorar
- 1 bola de sorvete de Creme de baunilha
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Na batedeira coloque o chocolate em pó, o doce de leite, uma lata de creme de leite com o soro, a outra lata sem soro e o aroma de baunilha
- Bata por 5 minutos ou até ficar cremoso
- Coloque em um pote fechado e leve ao freezer por 4 a 6 horas ou até endurecer
- DICA
- Na hora de servir, ponha em taças e decore com geleia de morango
- fica perfeito!
Comentários