Gelado de Chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gelado de Chocolate
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • 1 colher (sobremesa) de aroma de baunilha
  • 2 latas de creme de leite (1 lata com soro e outra sem soro)
  • 400 g de doce de leite
  • 1 caixa de morangos
  • morangos para decorar
  • 1 bola de sorvete de Creme de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na batedeira coloque o chocolate em pó, o doce de leite, uma lata de creme de leite com o soro, a outra lata sem soro e o aroma de baunilha
  2. Bata por 5 minutos ou até ficar cremoso
  3. Coloque em um pote fechado e leve ao freezer por 4 a 6 horas ou até endurecer
  4. DICA
  5. Na hora de servir, ponha em taças e decore com geleia de morango
  6. fica perfeito!

Veja Mais Receitas

Moqueca de peixe

Moqueca de peixe

Moqueca de camarão

Moqueca de camarão

Mousse de coco

Mousse de coco

CUSCUZ DE TAPIOCA

CUSCUZ DE TAPIOCA

Acarajé Baiano

Acarajé Baiano

carne de sol frita

carne de sol frita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita