Manteiga caseira temperada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Manteiga caseira temperada
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 100 g de manteiga amolecida
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes e amasse bem.
  2. Coloque a manteiga em um papel cortado retangular e enrole cobrindo toda ela.
  3. Leve a geladeira e deixe endurecer por algumas horas.
  4. Agora está perfeito para ser servido.

Veja Mais Receitas

Arroz doce diferente

Arroz doce diferente

Biscoito de queijo de Vovó

Biscoito de queijo de Vovó

Frango ao molho de cerveja

Frango ao molho de cerveja

bom-bocado cremoso

bom-bocado cremoso

Lombo à moda mineira

Lombo à moda mineira

Arroz caipira

Arroz caipira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita