Manteiga caseira temperada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Manteiga caseira temperada
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 100 g de manteiga amolecida
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes e amasse bem.
  2. Coloque a manteiga em um papel cortado retangular e enrole cobrindo toda ela.
  3. Leve a geladeira e deixe endurecer por algumas horas.
  4. Agora está perfeito para ser servido.

Veja Mais Receitas

Frango ao molho apurado e frito no próprio molho

Frango ao molho apurado e frito no próprio molho

Arroz colorido com cebola frita e vegetais coloridos e saudavel

Arroz colorido com cebola frita e vegetais coloridos e saudavel

Macarronada Especial com Molho de Tomate e Especiarias

Macarronada Especial com Molho de Tomate e Especiarias

Salada de romã com folhas e vegetais fresco super refrescante

Salada de romã com folhas e vegetais fresco super refrescante

Ganache de Chocolate Cremoso para Biscoitos e Massas Fritas

Ganache de Chocolate Cremoso para Biscoitos e Massas Fritas

Churros Duplo Sabor: Chocolate e Baunilha

Churros Duplo Sabor: Chocolate e Baunilha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita