Manteiga caseira temperada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Manteiga caseira temperada
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 100 g de manteiga amolecida
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes e amasse bem.
  2. Coloque a manteiga em um papel cortado retangular e enrole cobrindo toda ela.
  3. Leve a geladeira e deixe endurecer por algumas horas.
  4. Agora está perfeito para ser servido.

Veja Mais Receitas

Salmão na churrasqueira

Salmão na churrasqueira

Como temperar legumes para o churrasco

Como temperar legumes para o churrasco

Cogumelos assados na brasa

Cogumelos assados na brasa

Peixe assado na churrasco

Peixe assado na churrasco

Medalhão de frango na AirFryer

Medalhão de frango na AirFryer

Medalhão de frango churrasco

Medalhão de frango churrasco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita