Pão caseiro leve e fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão caseiro leve e fácil
Porções:2
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 copos de requeijão água morna
  • 2 colheres (sopa) fermento seco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 a 6 xícaras de farinha trigo
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 ovo
  • 8 colheres (sopa) de óleo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture o fermento na água morna e depois acrescente o restante dos ingredientes.
  2. Mexa tudo e vá colocando aos poucos farinha de trigo até a massa não grudar mais na tigela.
  3. Sove e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Divida a massa em 2 pães e coloque na assadeira montada.
  5. Coloque no forno que você deixou pré-aquecido e tire só quando assar.

Veja Mais Receitas

Omelete cremosa

Omelete cremosa

Bolo de fubá fofinho

Bolo de fubá fofinho

Bolo de iogurte

Bolo de iogurte

Panqueca Americana com creme de banana

Panqueca Americana com creme de banana

Fricasse de carne moída

Fricasse de carne moída

Pavê de amendoim com doce de leite

Pavê de amendoim com doce de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita