Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pão caseiro leve e fácil
0 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 copos de requeijão água morna
2 colheres (sopa) fermento seco
1 colher (sopa) de sal
5 a 6 xícaras de farinha trigo
7 colheres de açúcar
1 ovo
8 colheres (sopa) de óleo
60
min
2
porções
Enviado por:
Fernanda de Castro
Modo de fazer
Em um recipiente misture o fermento na água morna e depois acrescente o restante dos ingredientes.
Mexa tudo e vá colocando aos poucos farinha de trigo até a massa não grudar mais na tigela.
Sove e deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 2 pães e coloque na assadeira montada.
Coloque no forno que você deixou pré-aquecido e tire só quando assar.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães de sal
Receita de Pão com req...
por Mariana Stocco
Pães
Pão Tudo Gostoso
por Receita de Vovó
Pães
Pão de queijo de forma
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO