Pão caseiro leve e fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão caseiro leve e fácil
Porções:2
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 copos de requeijão água morna
  • 2 colheres (sopa) fermento seco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 a 6 xícaras de farinha trigo
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 ovo
  • 8 colheres (sopa) de óleo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture o fermento na água morna e depois acrescente o restante dos ingredientes.
  2. Mexa tudo e vá colocando aos poucos farinha de trigo até a massa não grudar mais na tigela.
  3. Sove e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Divida a massa em 2 pães e coloque na assadeira montada.
  5. Coloque no forno que você deixou pré-aquecido e tire só quando assar.

Veja Mais Receitas

Receita de Moyashi com frango

Receita de Moyashi com frango

Receita de Bolinho de frango

Receita de Bolinho de frango

Receita de Frango ao forno simples

Receita de Frango ao forno simples

Receita de Frango marinado com limão e alecrim

Receita de Frango marinado com limão e alecrim

Receita de Asinha de frango ao molho

Receita de Asinha de frango ao molho

Receita de Coxa de frango no forno simples

Receita de Coxa de frango no forno simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita