Pão caseiro leve e fácil

Pão caseiro leve e fácil
2 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 copos de requeijão água morna
  • 2 colheres (sopa) fermento seco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 a 6 xícaras de farinha trigo
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 ovo
  • 8 colheres (sopa) de óleo

Modo de fazer

  1. Em um recipiente misture o fermento na água morna e depois acrescente o restante dos ingredientes.
  2. Mexa tudo e vá colocando aos poucos farinha de trigo até a massa não grudar mais na tigela.
  3. Sove e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Divida a massa em 2 pães e coloque na assadeira montada.
  5. Coloque no forno que você deixou pré-aquecido e tire só quando assar.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita