Pavê de frutas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de frutas
Porções:30
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 litro de leite (qualquer tipo)
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Mexa em uma panela ao fogo ovo, leite condensado, leite e amido de milho, deixe até engrossar.
  2. Cubra um refratário com a camada de bolacha.
  3. Em seguida deposite o creme e as frutas por cima.
  4. Misture o creme de leite com açúcar e jogue por cima.
  5. Leve a geladeira e deixe por 2 horas.

Veja Mais Receitas

Chá de alho para gripe

Chá de alho para gripe

Curau de milho

Curau de milho

Pão de mel de liquidificador

Pão de mel de liquidificador

Creme belga de abacaxi

Creme belga de abacaxi

Canjica 5 leites

Canjica 5 leites

Sorvetão caseiro

Sorvetão caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita