Pavê de frutas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de frutas
Porções:30
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 litro de leite (qualquer tipo)
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Mexa em uma panela ao fogo ovo, leite condensado, leite e amido de milho, deixe até engrossar.
  2. Cubra um refratário com a camada de bolacha.
  3. Em seguida deposite o creme e as frutas por cima.
  4. Misture o creme de leite com açúcar e jogue por cima.
  5. Leve a geladeira e deixe por 2 horas.

Veja Mais Receitas

Bolinho de arroz

Bolinho de arroz

Pavê de maracujá com creme de chocolate

Pavê de maracujá com creme de chocolate

Bolo de abacaxi com coco

Bolo de abacaxi com coco

Beijinho de leite ninho

Beijinho de leite ninho

Picanha de forno

Picanha de forno

Suco para combater a anemia

Suco para combater a anemia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita