Pavê de frutas - Receita de Vovó

Pavê de frutas

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 litro de leite (qualquer tipo)
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
40min
30porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Mexa em uma panela ao fogo ovo, leite condensado, leite e amido de milho, deixe até engrossar.
  2. Cubra um refratário com a camada de bolacha.
  3. Em seguida deposite o creme e as frutas por cima.
  4. Misture o creme de leite com açúcar e jogue por cima.
  5. Leve a geladeira e deixe por 2 horas.

Receitas relacionadas