Pavê de frutas

Pavê de frutas
30 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 litro de leite (qualquer tipo)
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Mexa em uma panela ao fogo ovo, leite condensado, leite e amido de milho, deixe até engrossar.
  2. Cubra um refratário com a camada de bolacha.
  3. Em seguida deposite o creme e as frutas por cima.
  4. Misture o creme de leite com açúcar e jogue por cima.
  5. Leve a geladeira e deixe por 2 horas.

Veja Mais Receitas

Sobrecoxa assada

Sobrecoxa assada

Receita de Mousse de Morango de liquidificador

Receita de Mousse de Morango de liquidificador

Pudim Clássico de Leite condensado

Pudim Clássico de Leite condensado

Receita de bolo de cenoura fofinho

Receita de bolo de cenoura fofinho

Arroz de forno bem cremoso

Arroz de forno bem cremoso

Brownie bem molhadinho

Brownie bem molhadinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita