Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pavê de frutas
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 litro de leite (qualquer tipo)
2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 ovo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pacote de bolacha champanhe
1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
3 colheres (sopa) de açúcar
40
min
30
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Mexa em uma panela ao fogo ovo, leite condensado, leite e amido de milho, deixe até engrossar.
Cubra um refratário com a camada de bolacha.
Em seguida deposite o creme e as frutas por cima.
Misture o creme de leite com açúcar e jogue por cima.
Leve a geladeira e deixe por 2 horas.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de gengibre para r...
por Mariana Stocco
Peixes
Escondidinho de bacalh...
por Mariana Stocco
Especiais
Pudim de uva
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO