Pavê de frutas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de frutas
Porções:30
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 litro de leite (qualquer tipo)
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Mexa em uma panela ao fogo ovo, leite condensado, leite e amido de milho, deixe até engrossar.
  2. Cubra um refratário com a camada de bolacha.
  3. Em seguida deposite o creme e as frutas por cima.
  4. Misture o creme de leite com açúcar e jogue por cima.
  5. Leve a geladeira e deixe por 2 horas.

Veja Mais Receitas

Bolo de café

Bolo de café

Bolo de fanta

Bolo de fanta

Bolo gelado de laranja

Bolo gelado de laranja

Bolo de milho

Bolo de milho

Bolo de mandioca com queijo

Bolo de mandioca com queijo

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita