
Lasanha de chocolate

Porções:8
Preparo:60 min
Ingredientes
- Massa
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de oleo
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1colher de (chá) de açúcar
- Creme
- ½ litro de leite
- 4 gemas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho peneirada
- ½ lata de leite condensado
- Pedaços de chocolate branco
- 200 g de coco ralado
- Geleia de Morango:
- 16 unidades de morangos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher de (chá) de cravos da índia
- Ganache Branco:
- 400g de chocolate branco em raspas
- 200g de creme de leite
Modo de fazer
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Seguir- Para a Massa
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos até que fique uma massa bem homogênea
- Envolva em filme plástico e deixe repousar por 30 minutos
- Na sequência passe a massa por um cilindro até que fique muito fina
- Corte em pedaços regulares e cozinhe em água quente por 3 minutos
- Escorra, pincele óleo de milho e reserve sobre uma placa envolta em filme plástico para não grudar
- Reserve
- Para o Creme: Coloque todos os itens em uma panela e misture com um foue vigorosamente e cozinhe em fogo moderado mexendo sempre até que fique espesso e liso
- Para a Geleia: Coloque todos os itens em uma pequena panela e cozinhe em fogo moderado mexendo sempreaté que vire uma geleia
- Reserve
- Para a Ganache: Aqueça o creme de leite em fogo moderado e depois de aquecer bem coloque o chocolate
- Misture até derreter e reserve
- Montagem: Monte sua lasanha, em uma travessa quadrada intercale a massa com o creme e a geleia
- Leve para a geladeira por 4 horas ,retire e cubra com a ganache
- Polvilhe o chocolate em pó e sirva
- Bom apetite!!!
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