Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pavê de Limão
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de limão concentrado (use a lada de leite condensado vazia para medir)
200g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 xícara (chá) de leite adoçado a gosto
1 pacote de pó para chantilly (50g)
Raspas de casca de limão
30
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Bata no liquidificador a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o suco até ficar homogêneo.
Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e despeje no liquidificador, batendo.
Adicione o creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo. Mantenha na geladeira.
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido com o leite e o creme de limão, terminando em biscoito umedecido.
Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem e cubra o pavê.
Polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Bom apetite!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Mousse de leite Ninho
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Pudim de claras de Vov...
por Receita de Vovó
Pudim
Receita de Flan de cho...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO