Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Pavê de pêssego com bolacha champanhe
10 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite - usar a medida da lata de leite condensado
  • 1 e meia colher de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Coco ralado para a cobertura

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeira dilua o amido de milho no leite e leve ao fogo com o leite condensado, mexa até engrossar.
  2. Coloque uma camada de bolacha molhada na calda do pêssego em um refratário, depois uma camada de pêssego cortado e outra do creme, repita mais uma vez esses processos.
  3. Por último salpique coco ralado por cima.
  4. Leve à geladeira e deixe por 1 hora.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Shake saciador

Shake saciador

chá para curar infecção urinária

chá para curar infecção urinária

Bolo Luiz Felipe

Bolo Luiz Felipe

Gel de linhaça

Gel de linhaça

Receita caseira para acabar com a caspa

Receita caseira para acabar com a caspa

Empadão de queijos

Empadão de queijos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita