Pavê de pêssego com bolacha champanhe - Receita de Vovó

Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite – usar a medida da lata de leite condensado
  • 1 e meia colher de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Coco ralado para a cobertura
30min
10porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Primeira dilua o amido de milho no leite e leve ao fogo com o leite condensado, mexa até engrossar.
  2. Coloque uma camada de bolacha molhada na calda do pêssego em um refratário, depois uma camada de pêssego cortado e outra do creme, repita mais uma vez esses processos.
  3. Por último salpique coco ralado por cima.
  4. Leve à geladeira e deixe por 1 hora.
  5. Sirva!

Receitas relacionadas