Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de pêssego com bolacha champanhe
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite - usar a medida da lata de leite condensado
  • 1 e meia colher de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Coco ralado para a cobertura

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeira dilua o amido de milho no leite e leve ao fogo com o leite condensado, mexa até engrossar.
  2. Coloque uma camada de bolacha molhada na calda do pêssego em um refratário, depois uma camada de pêssego cortado e outra do creme, repita mais uma vez esses processos.
  3. Por último salpique coco ralado por cima.
  4. Leve à geladeira e deixe por 1 hora.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Leite frito

Leite frito

Brigadeirão

Brigadeirão

Macarrão cremoso com camarão

Macarrão cremoso com camarão

Danoninho caseiro

Danoninho caseiro

Fogazza frita

Fogazza frita

Lasanha de mandioca

Lasanha de mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita