Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Pavê de pêssego com bolacha champanhe
10 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite - usar a medida da lata de leite condensado
  • 1 e meia colher de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Coco ralado para a cobertura

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeira dilua o amido de milho no leite e leve ao fogo com o leite condensado, mexa até engrossar.
  2. Coloque uma camada de bolacha molhada na calda do pêssego em um refratário, depois uma camada de pêssego cortado e outra do creme, repita mais uma vez esses processos.
  3. Por último salpique coco ralado por cima.
  4. Leve à geladeira e deixe por 1 hora.
  5. Sirva!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Bolo de cenoura forma quadrada

Bolo de cenoura forma quadrada

Bolo de Maizena

Bolo de Maizena

Bolo de maracujá com maisena

Bolo de maracujá com maisena

Receita de arroz doce

Receita de arroz doce

Mousse de morango com ninho

Mousse de morango com ninho

Bolo de Milho com maisena

Bolo de Milho com maisena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita