Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de pêssego com bolacha champanhe
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite - usar a medida da lata de leite condensado
  • 1 e meia colher de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Coco ralado para a cobertura

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeira dilua o amido de milho no leite e leve ao fogo com o leite condensado, mexa até engrossar.
  2. Coloque uma camada de bolacha molhada na calda do pêssego em um refratário, depois uma camada de pêssego cortado e outra do creme, repita mais uma vez esses processos.
  3. Por último salpique coco ralado por cima.
  4. Leve à geladeira e deixe por 1 hora.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Salada de romã com folhas e vegetais fresco super refrescante

Salada de romã com folhas e vegetais fresco super refrescante

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Churros Duplo Sabor: Chocolate e Baunilha

Churros Duplo Sabor: Chocolate e Baunilha

Arroz colorido com cebola frita e vegetais coloridos e saudavel

Arroz colorido com cebola frita e vegetais coloridos e saudavel

Frango ao molho apurado e frito no próprio molho

Frango ao molho apurado e frito no próprio molho

Ganache de Chocolate Cremoso para Biscoitos e Massas Fritas

Ganache de Chocolate Cremoso para Biscoitos e Massas Fritas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita