Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de pêssego com bolacha champanhe
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite - usar a medida da lata de leite condensado
  • 1 e meia colher de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Coco ralado para a cobertura

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeira dilua o amido de milho no leite e leve ao fogo com o leite condensado, mexa até engrossar.
  2. Coloque uma camada de bolacha molhada na calda do pêssego em um refratário, depois uma camada de pêssego cortado e outra do creme, repita mais uma vez esses processos.
  3. Por último salpique coco ralado por cima.
  4. Leve à geladeira e deixe por 1 hora.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

salada de tomate perfeito

salada de tomate perfeito

Tomate Recheado ao forno

Tomate Recheado ao forno

Arroz de forno bem cremoso

Arroz de forno bem cremoso

Sobrecoxa assada

Sobrecoxa assada

Torta de alho poró

Torta de alho poró

Pudim Clássico de Leite condensado

Pudim Clássico de Leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita