2 colheres (sopa) de café solúvel (usei apenas 1 colher)
½ xícara (chá) de gotas de chocolate (usei 100 grs de chocolate picado)
50min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Pique os pãezinhos e coloque-os de molho no leite.
No liquidificador, bata o pão com o leite, os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado e o café. Misture as gotas de chocolate e despeje numa fôrma retangular caramelizada. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 190 ºC por aproximadamente 50 minuto. Retire do forno e só desenforme o pudim depois que ele estiver frio, para facilitar o pudim e o caramelo soltar do fundo, coloque água quente dentro de uma outra forma maior e coloque a forma do pudim dentro dela, espere 5 minutinhos, assim o pudim e o caramelo sairao mais fácilmente da forma.
Dica: Sempre coloque água quente para o banho-maria.