Pudim de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de pêssego
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 embalagens de gelatina de pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 2 lata de creme de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • Pêssego para decorar
  • 1 embalagem de cream cheese (150 gramas)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare as duas gelatinas com a metade da água indicada na embalagem, leve essa mistura ao liquidificador, escorra a calda do pêssego e leve somente o pêssego para o liquidificador
  2. Leve os demais ingredientes e deixe bater até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Unte uma forma com oco no meio com manteiga coloque essa mistura e leve a geladeira por 4 horas
  4. Desenforme e enfeite com pedaços de pêssego
  5. Bom apetite!!!

Veja Mais Receitas

Mousse Napolitano

Mousse Napolitano

Picolé de leite ninho

Picolé de leite ninho

Bolo salgado de atum

Bolo salgado de atum

Bolo na Garrafa de coca cola

Bolo na Garrafa de coca cola

Bolo de iogurte de liquidificador

Bolo de iogurte de liquidificador

Torta de Milho

Torta de Milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita