Pudim de pêssego

Pudim de pêssego
10 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 embalagens de gelatina de pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 2 lata de creme de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • Pêssego para decorar
  • 1 embalagem de cream cheese (150 gramas)

Modo de fazer

  1. Prepare as duas gelatinas com a metade da água indicada na embalagem, leve essa mistura ao liquidificador, escorra a calda do pêssego e leve somente o pêssego para o liquidificador
  2. Leve os demais ingredientes e deixe bater até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Unte uma forma com oco no meio com manteiga coloque essa mistura e leve a geladeira por 4 horas
  4. Desenforme e enfeite com pedaços de pêssego
  5. Bom apetite!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita