Receita de Bolo de laranja com farinha de arroz e polvilho doce

Receita de Bolo de laranja com farinha de arroz e polvilho doce
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ¾ xícara de farinha de arroz
  • ¾ xícara de farinha de aveia
  • ¾ xícara de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 3 ovos
  • ½ xícara de óleo (120 mililitros)
  • ¾ xícara de uvas passas
  • 1 copo de suco de laranja

Modo de fazer

  1. Em uma tigela grande coloque o polvilho, fermento, farinha de aveia e de arroz.
  2. Bata no liquidificador os ovos, óleo, uvas passas e o suco de laranja.
  3. Transfira o líquido junto aos ingredientes secos.
  4. Misture e forme uma massa homogênea.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  6. Deixe assar por minutos.
  7. Sirva essa delícia!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita