Receita de Bombom de travessa de uva

Receita de Bombom de travessa de uva
2 porções
190 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ lata de leite condensado
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 100 gramas de chocolate ralado
  • uva Itália sem sementes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela ao fogo o leite condensado e a manteiga.
  2. Mexa até engrossar e desligue,.
  3. Adicione o creme de leite e forme uma pasta lisa.
  4. Despeje sobre taças individuais ou em um recipiente.
  5. Decore com chocolate ralado e uva italiana.
  6. Reserve na geladeira por 2 horas.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Paleta mexicana

Paleta mexicana

Palha italiana deliciosa

Palha italiana deliciosa

Creme napolitano

Creme napolitano

Coxinha de brigadeiro

Coxinha de brigadeiro

Medalhão de filé

Medalhão de filé

Naked cake com morangos

Naked cake com morangos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita