Receita de Bombom de travessa de uva

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bombom de travessa de uva
Porções:2
Preparo:190 min

Ingredientes

  • ½ lata de leite condensado
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 100 gramas de chocolate ralado
  • uva Itália sem sementes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela ao fogo o leite condensado e a manteiga.
  2. Mexa até engrossar e desligue,.
  3. Adicione o creme de leite e forme uma pasta lisa.
  4. Despeje sobre taças individuais ou em um recipiente.
  5. Decore com chocolate ralado e uva italiana.
  6. Reserve na geladeira por 2 horas.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Salpicão de frango para o dia dos pais

Salpicão de frango para o dia dos pais

Bolo de cenoura com calda de chocolate

Bolo de cenoura com calda de chocolate

Pão de Fazenda (ensinado por Ana Maria Braga no programa de Fátima Bernardes hoje)

Pão de Fazenda (ensinado por Ana Maria Braga no programa de Fátima Bernardes hoje)

Receita de calda de chocolate para bolo

Receita de calda de chocolate para bolo

Bolo de milho de Lata

Bolo de milho de Lata

Receita de café cremoso com 3 ingredientes

Receita de café cremoso com 3 ingredientes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita