Receita de chá para azia

Receita de chá para azia
2 porções
4 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

 

  • 2 cm de raiz de gengibre em fatias
  • 8 folhas de hortelã
  • Capim cidreira
  • 2 xicaras de água

Modo de fazer

  1. Coloque o gengibre para cozinhar com 2 xicaras e meia de água.
  2. Espere ferver.
  3. Desligue o fogo.
  4. Desligue o fogo coloque os demais ingredientes, feche com a tampa.
  5. Espere 30 minutos.
  6. Beba.
  7. Se quiser adoçar, adoce com açúcar mascavo ou demerara.
  8. Você sentira alivio da azia logo que tomar o chá.
  9. Mas isso não descarta a procura de um médico para saber o porque você está tendo azia. Fica a dica.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita