Rosca de leite condensado

Rosca de leite condensado
18 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

    • 1/2 lata de leite condensado (200 gramas)
    • 100 ml de leite
    • 100 ml de óleo
    • 3 ovos
    • 2 tabletes de 15 gramas cada de fermento fresco
    • 500 gramas de farinha de trigo
    • Coco para enfeitar o pão

Modo de fazer

    1. Em uma bacia peneire a farinha de trigo;
    2. Coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma mistura uniforme;
    3. Amasse todos os ingredientes até que se forme uma massa uniforme;
    4. Ela não gruda nas mãos;
    5. Então se for preciso sove;
    6. Tampe a massa com um pano de prato;
    7. Espere 30 minutos;
    8. Coloque amassa modelada na forma untada deixando espaço entre os pães;
    9. Cubra novamente;
    10. Espere mais 20 minutos;
    11. Leve ao forno quente até dourar;
    12. Com um pincel passe leite condensado nos pães , salpique coco (opcional) e sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
E
Edinea Rocha27/02/2016 às 13:43:50

Um vou curti assim k eu fizer o pão de leite ,OK espero que fique bom

J
Julio Carvalho16/05/2020 às 20:20:19

Não vai açúcar?