ou

Pães Doces
Pães

Rosca de leite condensado

128 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado (200 gramas)
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 3 ovos
  • 2 tabletes de 15 gramas cada de fermento fresco
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • Coco para enfeitar o pão
Tempo para a receita ficar pronta90min
Rendimento em porções18porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma bacia peneire a farinha de trigo;
  2. Coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma mistura uniforme;
  3. Amasse todos os ingredientes até que se forme uma massa uniforme;
  4. Ela não gruda nas mãos;
  5. Então se for preciso sove;
  6. Tampe a massa com um pano de prato;
  7. Espere 30 minutos;
  8. Coloque amassa modelada na forma untada deixando espaço entre os pães;
  9. Cubra novamente;
  10. Espere mais 20 minutos;
  11. Leve ao forno quente até dourar;
  12. Com um pincel passe leite condensado nos pães , salpique coco (opcional) e sirva!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 2

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Julio Carvalho

16/05/2020 às 20:20:19
Não vai açúcar?

Edinea Rocha

27/02/2016 às 13:43:50
Um vou curti assim k eu fizer o pão de leite ,OK espero que fique bom

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó