Sorbet frutas vermelhas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sorbet frutas vermelhas
Porções:1
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 600 g de frutas vermelhas picadas
  • Suco de 1 limão-taiti
  • 160 g de açúcar refinado
  • Frutas vermelhas a gosto para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture as frutas vermelhas de sua escolha com o suco de limão.
  2. Deixe de molho por 10 minutos e coloque na geladeira para congelar.
  3. Depois bata a mistura do congelador com o açúcar no liquidificador.
  4. Quando formar uma pasta cremosa leve novamente ao congelador.
  5. Tire e decore com frutas vermelhas para servir.

Veja Mais Receitas

Torta de atum light

Torta de atum light

Bolo pintado

Bolo pintado

Chocolate quente bem cremoso

Chocolate quente bem cremoso

Mousse de manga bem cremoso

Mousse de manga bem cremoso

Rabanada perfeita

Rabanada perfeita

Gelatina arco Iris

Gelatina arco Iris

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita