Sorbet frutas vermelhas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sorbet frutas vermelhas
Porções:1
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 600 g de frutas vermelhas picadas
  • Suco de 1 limão-taiti
  • 160 g de açúcar refinado
  • Frutas vermelhas a gosto para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture as frutas vermelhas de sua escolha com o suco de limão.
  2. Deixe de molho por 10 minutos e coloque na geladeira para congelar.
  3. Depois bata a mistura do congelador com o açúcar no liquidificador.
  4. Quando formar uma pasta cremosa leve novamente ao congelador.
  5. Tire e decore com frutas vermelhas para servir.

Veja Mais Receitas

Frango a passarinho crocante

Frango a passarinho crocante

Costela de boi na pressão

Costela de boi na pressão

Como fazer escondidinho de carne moída

Como fazer escondidinho de carne moída

Acém cozido na pressão

Acém cozido na pressão

Paleta assada no vinho tinto

Paleta assada no vinho tinto

Ravioli de Frango

Ravioli de Frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita