Torta de legumes

Torta de legumes
16 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 latas de seleta de legumes escorrida
  • 4 ovos
  • Tempero verde a gosto
  • 100g de palmito picadinho
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 lata de milho verde escorrida

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes;
  2. Misture bem até que se forme uma mistura uniforme;
  3. Coloque a massa em uma forma untada;
  4. Leve para assar em forno quente até dourar e pode servir;
  5. Fica delicioso

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita