Torta de frango cremosa

Torta de frango cremosa
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • INGREDIENTES DA MASSA
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 200 gr de Queijo parmesão ralado
  • INGREDIENTES DO RECHEIO
  • 3 potes de requeijão cremoso
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 ovos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 5 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão
  • 1/2 xícara (chá) de coentro verde
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 4 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de fazer

  1. MODO DE PREPARO DA MASSA
  2. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e adicione a farinha, aos poucos, batendo até formar uma massa lisa e homogênea
  3. Junte o fermento e o sal e misture com uma colher
  4. Coloque a metade da massa em uma forma untada e grande(reserve)
  5. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa
  6. Deixe assar até que a massa esteja dourada
  7. MODO DE PREPARO DO RECHEIO
  8. Bata no liquidificador o frango,os ovos,o iogurte,o caldo de legumes,o sal e a pimenta calabresa
  9. Deixe bater por 4 minutos
  10. Depois que bater misture todos os de mais ingredientes e monte a torta colocando o recheio no meio e a segunda camada por cima
  11. DICA Você pode polvilhar a torta Cremosa de frango com queijo parmesão,fica com um sabor divino!
  12. Bom apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita