Coloque todos os ingredientes dentro de uma bacia funda e espaçosa, Vá misturando até virar uma farofa
Misturando com as mãos, não sovar a massa (até desgrudar das mãos), Forme uma bola, se a massa ainda estiver oleosa, coloque um pouco de farinha de trigo na mesa e amasse
Forre os fundos e laterais de uma forma de fundo removível, com 2/3 da massa (abra a massa em cima de um plástico)
Retire o recheio da geladeira e recheie a torta
abra o restante da massa sobre um plástico e cubra a torta, se sobrar massa faça desenhos em cima, pincele a torta com a gema (misturada com o café)
Asse em forno alto até ficar corado
Desenforme e sirva Modo de preparo do recheio
Colocar o azeite na panela, leve ao fogo e doure a cebola, acrescente o tomate, cheiro verde, e caldo de galinha, cozinhe misturando de vez em quando até o tomate murchar
acrescente o frango desfiado e misture, frite um pouquinho
coloque o requeijão e creme de leite
verifique o sal e a pimenta, desligue o fogo
coloque o recheio em outra vasilha e deixe esfriar ,depois de frio acrescente os demais ingredientes(eu coloco na geladeira para agilizar, enquanto faço a massa)