Receita de Vovó - Só receitas simples - Torta de frango

Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Lanches >> Tortas salgadas >> Torta de frango

Torta de frango

Torta de frango

Ingredientes

Ingredientes para massa
  • 1 colher de chá de Sal Sal
  • 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo Farinha de Trigo
  • 1 Ovo Ovo grande
  • 250 gramas de margarina
Ingredientes para o recheio
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 Cebola Cebola grande picada
  • 1 dente de Alho Alho picado
  • 500 gramas de Peito de Frango Congelado - Bandeja cozido e desfiado
  • 1 lata de Ervilha Ervilha
  • 12 Azeitonas Pretas Azeitonas Pretas sem caroço picadas
  • 3 colheres de sopa de Queijo Parmesão Queijo Parmesão ralado
  • 1 maço de Cheiro-verde Cheiro-verde picado
  • Sal Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
Para pincelar
  • 1 Gema Gema batida

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

Preparo da massa
  1. Para a preparação da massa você terá que colocar a farinha, o sal, a margarina e o ovo em uma tigela e misturar com as próprias mãos até tudo ficar bm misturado
  2. Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente integrados um ao outro
  3. Enrole a massa formando uma bola e reserve
Preparo do recheio
  1. Pegue uma frigideira grande e aqueça a margarina para que você possa refogar a cebola e o alho até eles ficarem dourados
  2. Junte a eles o frango cozido e desfiado e mexa bem
  3. Logo após acrescente as ervilhas e azeitonas
  4. Refoque por 5 minutos juntando o queijo, o sal e a pimenta a gosto
  5. Desligue o fogo e jogue o cheiro-verde e reserve Agora você pega a massa dividindo-a em 3 partes iguais, uma das partes será a parte de cima da torta
  6. Junte as duas outras partes e abra com um rolo a massa e transfira essa massa aberta para uma forma redonda (22cm diâmetro) forrando o fundo e as laterais
  7. Espalhe o recheio pela massa
  8. A outra parte da massa que fora reservada você pode abri-la com um rolo também e tampar a torta
  9. Agora é só pincelar com a gema de ovoo batida e colocar no forno para assar por uns 45 minutos e servir Bom apetite!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES