10 receitas de peru para o natal

O peru é dos pratos mais tradicionais que é servido em ocasiões especiais principalmente nas festas de final de ano. É servido como prato principal com acompanhamentos como farofa, arroz e salpicão são considerados o cardápio tradicional. 

Para mudar e tentar preparar algo diferente que com certeza surpreenderá a todos inclusive os que tem um paladar mais crítico, separamos  10 receita de peru para o natal.

 

Peru de Natal delicioso

 

 

Nessa receita, o peru deve ficar de molho em uma marinada feita com limão, canela, cebola, azeite, alho, vinho branco, folhas de louro, salsinha cebolinha e água. 

O tempo de espera desse processo é de 12 e 24 horas. Depois disso, a carne é incrementada com bastante manteiga e pode ser levada ao forno. 

O resultado é um prato com um gostinho incrível e que ainda fica com uma aparência maravilhosa, por isso, todo mundo amará essa delícia.

Peru de Natal com bacon

 

 

Essa receita muda completamente a forma padrão de assar peru dando muito mais, sabor cor e aroma. 

O resultado é uma aparência diferente do comum e um sabor que pode surpreender os mais variados e críticos paladares. 

Essa é uma ótima alternativa para quem quer um gostinho novo, mas sem ter muito trabalho extra na cozinha.

 

Peru de Natal muito bem temperado

 

 

Essa é uma receita que conta com um tempo de espera bem grande, já que o peru é coberto por água e temperos, e fica descansado por 8 horas. 

Depois disso, outros temperos são acrescentados e o tempo de espera pode variar entre 16 e 24 horas. Porém, o resultado é uma carne tão suculenta, que todo esse tempo compensa para saborear a carne.

 

Peru de Natal com ervas

 

 

 Essa é a receita ideal para quem quer fazer uma pera saboroso em pouco tempo e utilizar ingredientes simples e também muito econômicos. 

Além disso, no vídeo acima você aprenderá como fazer um molho gravy para servir com o seu peru. O resultado é tão gostoso, que todo mundo vai querer mais um pedaço dessa saborosa receita.

 

Peru de Natal suculento

 

 

Essa receita mudará aquele a fama que o peru tem de ser uma carne seca, nessa receita ensinará um forma maravilhosa e bem pratica deixar a carne muito mais saborosa e suculenta perfeita para ser servida em ocasiões especiais e receber as pessoas que gostamos.

 

Peru de Natal com panceta 

 

 

Essa receita de peru recheado com ingredientes muito saborosos como laranja, sálvia, alho e sal, e com cobertura crocante e sequinha de panceta. Essa é a proposta desta receita, que exige um longo tempo de espera, mas que pode surpreender tanto pela aparência, quanto pelo sabore com certeza a espera valerá muito a pena.

 

Peru de Natal recheado com arroz

 

 

Essa é uma receita em que o peru é recheado com arroz selvagem, castanha de caju e diversas especiarias. Além disso, a carne é coberta com melado, o que resulta em um prato extremamente suculento. Para melhorar ainda mais, essa não é uma receita em que a carne precisa ficar descansando por horas, tornando o preparo muito mais rápido do que a maioria das receitas da lista.

 

Peru de Natal recheado com cuscuz

 

 

Para quem gosta de uma carne recheada, essa receita pode ser uma excelente escolha, pois a carne é incrementada com cuscuz, frutas secas e especiarias. A lista de ingredientes é extensa, mas o resultado é tão gostoso, que vale a pena comprar todos os itens e testar essa opção em casa.

 

Peru de Natal com tomilho

 

 

Essa é uma receita extremamente simples se tratando de um peru de Natal, mas conta com um gostinho que pode surpreender seus convidados. Além disso, a lista de ingredientes é bem curtinha. Então, se você quer uma receita com um sabor incrível, mas que não te prenda por horas na cozinha, pode apostar sem medo nessa opção.

 

Peru de Natal com manteiga de ervas

 

 

Uma ótima alternativa para dá uma incrementada no peru para o natal é adicionar manteiga e limão siciliano para dar mais sabor e deixar com aquele aspecto suculento. Essa é a principal proposta desta receita, que ainda leva um molho feito com aquela sobra que fica no fundo da forma da carne assada. O resultado é tão suculento, que será difícil não repetir o prato e com certeza mudará para sempre como fazer o peru para o natal.

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