Amanteigado de goiabada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Amanteigado de goiabada
Porções:23
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 gramas a 600 gramas de farinha de trigo
  • ¼ xícara de (chá) de leite (morno para frio)
  • 60 gramas de fermento para pão
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • 280 gramas de manteiga sem sal
  • ¼ xícara de (chá) de água
  • 1 ovo
  • 2 gemas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque todos os ingredientes, menos a farinha de trigo e misture bem com as mãos
  2. Em seguida de pouco em pouco vá colocando a farinha de trigo até dar ponto de soltar das mãos
  3. Faça bolinhas e coloque no meio do mesmo um quadradinho de goiabada apertando para fixar
  4. Unte uma forma com manteiga e leve ao forno quente para assar até dourar
  5. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Pão zebra caseiro e fofinho

Pão zebra caseiro e fofinho

Bolo de Milho com queijo bem cremoso

Bolo de Milho com queijo bem cremoso

Bolo de fuba com erva doce e canela e crosta de açucar

Bolo de fuba com erva doce e canela e crosta de açucar

Batata Gratinada com Queijo no Forno

Batata Gratinada com Queijo no Forno

Bolo caçarola de banana cremoso e delicioso

Bolo caçarola de banana cremoso e delicioso

Berinjela crocante e sequinha empanada e frita

Berinjela crocante e sequinha empanada e frita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita