Berinjela crocante e sequinha empanada e frita

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Berinjela crocante e sequinha empanada e frita
Porções:7
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as berinjelas em rodelas finas.
  2. Em uma tigela, bata os ovos.
  3. Em outra tigela, misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta.
  4. Passe as rodelas de berinjela na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem revestidas.
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
  6. Frite as rodelas de berinjela em óleo quente até ficarem douradas e crocantes dos dois lados.
  7. Retire as rodelas de berinjela da frigideira e coloque-as sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
  8. Sirva quente e aproveite!

Veja Mais Receitas

enroladinhos de salsicha

enroladinhos de salsicha

Picadinho de carne com chuchu

Picadinho de carne com chuchu

Carne de panela

Carne de panela

enroladinhos de  carne moída

enroladinhos de carne moída

Biscoitinho de parmesão

Biscoitinho de parmesão

Sequilho de coco

Sequilho de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita