Berinjela crocante e sequinha empanada e frita

Berinjela crocante e sequinha empanada e frita
7 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as berinjelas em rodelas finas.
  2. Em uma tigela, bata os ovos.
  3. Em outra tigela, misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta.
  4. Passe as rodelas de berinjela na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem revestidas.
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
  6. Frite as rodelas de berinjela em óleo quente até ficarem douradas e crocantes dos dois lados.
  7. Retire as rodelas de berinjela da frigideira e coloque-as sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
  8. Sirva quente e aproveite!

Veja Mais Receitas

Geleia de frutas vermelhas perfeita

Geleia de frutas vermelhas perfeita

Mousse de chocolate cremoso de travessa

Mousse de chocolate cremoso de travessa

Manjar de coco com calda de Doce de leite

Manjar de coco com calda de Doce de leite

Creme de Milho com Queijo e Pimenta

Creme de Milho com Queijo e Pimenta

Macarrão com linguiça caseiro

Macarrão com linguiça caseiro

Filé de peixe sequinho e crocante

Filé de peixe sequinho e crocante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita