Bolo de Milho com queijo bem cremoso

Bolo de Milho com queijo bem cremoso
10 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras de milho verde (pode ser em lata, escorrido)
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com manteiga e fubá.
  2. No liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o fubá, os queijos ralados, o fermento em pó e uma pitada de sal, misturando bem até incorporar todos os ingredientes.
  4. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido.
  5. Asse por aproximadamente 45-50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  7. Sirva o bolo de milho cremoso com queijo em fatias e aprecie!
  8. Dica surpresa: Se desejar, adicione pedaços de queijo muçarela no meio da massa antes de assar para um toque extra de queijo derretido.

Veja Mais Receitas

Pão doce feito em casa

Pão doce feito em casa

Receita de pão caseiro simples de liquidificador

Receita de pão caseiro simples de liquidificador

Pão de água de liquidificador

Pão de água de liquidificador

Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry

Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry

Pão caseiro Tudo Gostoso

Pão caseiro Tudo Gostoso

Pão de leite light de liquidificador

Pão de leite light de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita